Bewertungen (2 080)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles super und war zufrieden würde ich weiter
Das hotel war ganz gut befand sich in ganz guter nähe zur stadt Die bedienung und reinigungskräfte waren ganz gut war immer alles sauber im zimmer Die animationsgruppe war auch ganz gut
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, man fühlt sich dort sehr wohl. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Leckeres Essen, schöner Pool und nette Angestellte.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder 12-FLY, Grand Seas Hostmark aber gerne
Gut, ruhig und sauber. Etwas abgelegen aber gut mit dem Taxi zu erreichen zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen.. 12FLy ist jedoch AUF KEINEN FALL zu empfehlen. Gäste werden NICHT zum Flughafen abgeholt, obwohl dies gebucht und bezahlt wurde!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leute, lasst die Finger weg von LMX
Gebucht haben wir das Hotel Grand Seas Hostmark bereits im April in der Zeit vom 03.09. - 24.09.2017 über LMX. Als wir am 04.09. morgens um 03:00 Uhr total übermüdet endlich in unser gebuchtes Hotel ankamen hieß es beim einchecken daß das Hotel ausgebucht wäre und wir kein Zimmer bekommen können. Nach unzähligen Telefonaten erfuhren wir dann das die Reiseleitung vor Ort nicht LMX sondern LTS ist. Und für die Reservierung ist wiederum Jumbo zuständig, die aber nicht rechtzeitig für uns bezahlt hatten obwohl wir…
Anton (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einmal und nie wieder HOSTMARK
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, das Service im Speisesaal ist gleich nulllllll Kaltes Essen und wenn überhaupt warme Getränke. Wer gerne im Meer schwimmt sollte gut bei Fuß sein. Wassertiefe max. 60 cm. Der einzige Lichtblick ist HASSAN (der arbeitet für Drei Personen) an der Poolbar und im Alla Card Restaurant, wo wir die zweite Woche ausschließlich gegessen haben. Einmal pro Woche kostenlos, ansonsten gegen Aufzahlung.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel, gerne wieder
Nah zum Flughafen, sehr toller Service und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer und tolle Poollandschaft direkt am Meer. Wir haben nichts zu beanstanden und würden gerne wieder kommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten und letzten Mal....
Ich war nach 2012 und 2014 zum 3.Mal in diesem Hotel. Ich bin über einige Dinge sehr erschrocken, weil sie sich einfach sehr zum Negativen entwickelt haben: Mir war schon beim 1.Mal bewusst, dass es sich um ein Hotel mit durchschnittlichem Standard handelt, dass ist auch ok für mich. Hauptgrund für meine Aufenthalte ist die nach wie vor sehr gute Tauchbasis Jasmin Diving Center. Aber im Hotel hat ist der Service bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. Wenn man nicht gleich zu Beginn dem Personal im…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Mittelklassehotel mit mieser Küche
Schönes mittelklasse Hotel mit sehr schönem Strand, speziell für Kinder und sehr guter und aufmerksamer Kitestation mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Team
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke
Obwohl wir viel negatives über dieses Hotel gelesen haben, entschieden wir uns trotzdem dort Urlaub zu machen. Und wir waren wirklich begeistert. Die Lage, die Mitarbeiter ......wirklich toll. Sehr zu empfehlen!
Inken(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Urlaub.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich mag Ruhe. Die Animationsmusik war leider tagsüber überall in der Anlage und an Strand zu hören. Spaziergänge am Strand waren nur begrenzt möglich, aber an der Straße durchaus möglich. Transfer zum Ortskern mit Taxi vom Hotel.