In die Jahre gekommen, aber immer noch fit.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegtes Hotel. Eher ruhig und somit sehr gut geeignet um einmal abschalten zu können und um die Sonne zu genießen.
Weiterhin viel Luft nach oben - kaum zu empfehlen
Nach insgesamt 21. Ägypten-Reisen in diesem Juni der 3. Tauchurlaub (Jasmin Diving = 3 Minuten Fußweg) im Grand Seas. Nach dem nervigen Umbau vor einigen Jahren ist die Anlage jetzt weitgehend fertig und hat sich auch ein Stück weiterentwickelt. Die Lage des Hotels ist ohnehin top - der Blick von der Frühstücksterasse ist toll. Die Auslastung im Hotel ist, wie in gesamten Raum Hurghada, mäßig. Im Außenbereich ist man den vor Jahren stets Nachmittags einfallenden Möwen Herr geworden. Dafür hinterlassen jetzt die…
Immer wieder gerne!
Anfangs waren wir zwecks der Bewertung etwas abgeschreckt, da wir allerdings schon mehrmals in Ägypten waren wollten wir uns selbst überzeugen. Wir haben es keine Sekunden bereut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem super schön, sauber und gepflegt.
Sollte sich jemand von den „Verkäufern“ gestört fühlen kann er sich eine rote Fahne holen und schon hat er seine Ruhe. Das Essen hat den ägyptischen Standard entsprochen, ich habe definitiv schon schlechter gegessen.
Alles in allem war es ein…
Ausreichend aber nicht noch einmal.
Das Hotel fand ich aif den Bildern viel schöner. Die Hotelanlage ist gepflegt von der Sauberkeit aber ansich ist das Hotel in die Jahre gekommen.Die bungalos waren von aussen von der Frabe her abgeplatzt, die Möbel im 80er jahre Stil. Anlage für mich persönlich zu groß. Die Hotelangestellten sowie Reinigungsangestellten waren sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zustellen,dafür ein großes Lob. Das Abendprogramm bzw Musik war eher für Einheimische gedacht, und wenn etwas anderes lief immer die gleiche…
Einmal und nie wieder
Unfreundliches Personal, Kellner bringen Getränke nur zum Tisch wenn sie Geld bekommen. Jeden Tag das gleiche essen. Als wir da waren gab es 2 Tage den gleichen Gulach zu essen. Auswahl ist sehr gering. Schmutzige Kaffetassen wenn welche da sind, ansonsten gibt es den Kaffee im Wasserglas. Die Hotelanlage ist ungepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung und gutes Essen
Es ist eine kleinere Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber für uns völlig ok. mit schön angelegtem Garten. Auch das Essen war überraschend gut! Sehr freundliches Personal.
einmal und nie wieder
Das Hotel ist ganz OK. Das Essen könnte nicht miserabler sein. Dreckiges Geschirr und Gläser, wenn vorhanden. Bedienung gleich null und nur gegen gutes Trinkgeld. Achtung Beim Geldwechsel, die Kellner behalten gleich 2-5 Euro Trinkgeld ein.
Anlage optisch schön, Rest naja
Das Werbebild entspricht der tatsächlichen Sicht vom Restaurant aus... optisch schön. Jedoch ist das Essen eintönig und langweilig, Das sogenannte einmalige Special Menü, wovon man sich mehr erwartet war schlichtweg grauenhaft. Die Hotelmanagerin fragte nach unserem Befinden und wie das Essen wäre, ...wir antworteten ehrlich uns subjektiv. Ägypten immer wieder gerne, aber nie wieder dieses Hotel. Kurz angemerkt sei hierbei, das Personal ist lieb und sehr freundlich.