Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder. Danke...
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Einmal und nie wieder!
Aufgrund einer Verschiebung unseres Rückfluges wurden wir für eine Nacht in diesem Hotel "Zwangsuntergebracht". Es war eIne einzige Katastrophe. Überall im Hotelbereich und auch in den Zimmern herrschten katastrophale hygienische Zustände!!! Überall Ungeziefer (Kakerlaken, Mäuse). Im Poolbereich überall total überfüllte Mülleimer und verdreckte Stühle und Tische. Das Essen war schlicht und ergreifend ungenießbar, uns ist allerdings auch aufgrund des total verdreckten "Essenssaals" und der total verdreckten Kleidung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel, zum mal Abschalten, super
Preisleistungsverhältnis war es gut. Das Hotel befindet sich an einer guter Lage, direkt am Meer. Essen war gut , Personal freundlich, Massage war sehr gut , jedoch die Frottetücher auf der Massageliege waren nicht sauber , die Ventilation war lauter , als die Musik im Hintergrund.
Schlechter Service aber tolle Aussen- Anlage!
Sehr schlechter Service im Restaurant. Schöne Aussen- Anlage mit Pool und Strand.
Soweit alles sauber. Zimmer werden top gereinigt. Gute Arbeit der Gärtner bei den Grünflächen.
für den preis leistung
die zimmer sind in die jahre gekommen müsste man renovieren, aber sie sind sauber jeden tag wird geputz, jeden tag frische handtücher, personal feundlich, das essen geschmacklich gut, abwechslungsreich, der fitnisraum kann ich nicht empfehlen er ist düster geräte in schlechtem zustand zudem wird die klimaanlage erst eingeschaltet beim betreten, stikige luft und sehr warm und dunkel katastroffe, die animation wenn im freien wäre und nicht drinnen das wäre sehr von vorteil aber für diesen preis wieder
Befriedigender Urlaub
Über die gesamte Urlaubszeit gab es eine relativ einseitige Speisevielfalt im Speisesaal, was Optisch schon teilweiße satt macht.
Am Strand der ganz nett war, stehen einen permanent Verkäufer neben einem und wollen alles mögliche Verkaufen "sehr Nervig".
Am Abreisetag wurde man schon 10 Uhr zum Checkout gebracht, wo direkt das Allin-Band abgeschnitten wird, damit man Mittagessen spart ...
Ich komme hier nicht nocheinmal vorbei. Da habe ich besseres in Ägyten an Hotels besucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nehmen Sie sich Zeit um das zu lesen
Dazu sagen muss ich das wir nicht anspruchsvoll sind oder waren, trotzdem sieht mich dieses Hotel zur Sicherheit nie mehr wieder. Als wir angekommen sind hat es schon an der Rezeption angefangen bei der Zimmervergabe, wir hatten ein ganz normales Sparzimmer gebucht und da wollten sie schon 140 Euro gegen ein größeres, wir haben es aber höflichst abgelehnt und da hat man schon gemerkt das sie nicht mehr so freundlich waren, abgesehen davon war es dem Personal sowieso alles zu hart wenn man was fragen wollte. Die…
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem gut gepflegten Zustand und die Mitarbeiten sind stets bemüht diesen zu erhalten.
Es gibt eine sehr große Poolanlage, diese ist super sauber und schön anzusehen. Leider aber viiiiel zu kalt um darin zu baden. (ist im Sommer sicherlich anders)
Es waren sehr wenig Menschen dort, was wir aber als sehr gut empfunden haben weil man einfach seine Ruhe hatte. Zum entspannen also ein top Hotel, jedoch ohne möglich zum feiern (disco).
Wer weitere Fragen hat, oder Bilder möchte erreicht mich bei…
April 2017
Zu Beginn des Urlaubs erschien uns alles recht lieblos zudem abgewohnt, dann 2 Tage Sandsturm Pech für alle. Als dann mehrere Gäste anreisten, wurde es besser mit Sauberkeit. Abgewohnt ist es geblieben - aber mit ägyptischen Charme.
Ich möchte aber betonen das wir uns für das Hotel entschieden haben weil die Tauchschule Jasmin Divers vor der Tür ist - dort wollten wir schlußendlich hin. Wir haben schon viele Urlaube in Äqypten verbracht.
Schöner Urlaub
Die Lage und das Personal war sehr gut und hilfsbereit. Das Essen war leider fast immer dasselbe. Die Zimmern sind groß genug und es gab viel Unterhaltung.