Bewertungen (2 080)

Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles trotzdem sehr schön. Strand wunderschön und Animation super! Mein Zimmer was riesig für eine Person... hätte glatt drin tanzen können :-D
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mittelmaß in hurghada
das hotel ist eher ein diverhotel oder stephotel für kreuzfahrten. das hotel ist eigentlich nur auf halbpension eingerichtet nicht auf all-in. allerdings kann man im punkto zimmer, service und sauberkeit nix anmäkeln war super. die annimation eher diskret und nett. strand ist allerdings ein kiessalzstrand kein sandstrand, im wasser liegen vereinzelnd steinen daher sind strandschuhe zu empfehlen. das essen ist lecker aber sehr überschaubar kein wunder das hotel war unter10% ausgelastet . getränke aus keinem…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ehrliche Bewertung. Keine vier Sterne wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise und wenn man auf der Terrasse sitzt fängt der Urlaub sofort an, grandioser Ausblick aufs Meer. Nur leider weiß das Management nicht was sie da haben. Dort fehlt leider einfach jemand der das dort richtig leitet. Die Gläser waren schmutzig oder benutzte Gläser wurden nur mit Wasser ausgespült. Geschirrreiniger? Das Essen war manchmal zwar genießbar, dennoch sah es oft nicht appetitlich aus. Zu gut erletzt war ein Metallstück im Essen. Beschwerden brachten zuerst nicht viel das…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut mit Abstrichen
Ich bin Ende April alleine angereist für 6 Tage. Zunächst das Hotel ist in einen guten Zustand hat aber kleinere Mängel zb im Zimmer schleift die Tür auf dem Boden, HandtuchHalter lose und die Balkontür ließ sich schwer verriegeln. Was mir noch auffiel und was ich als erheblichen und lebensgefährlichen Sicherheitsmangel sehe war neben der Toilette am Strand! Hier stand ein Szromverteilerkasten im Freien offen sämtliche Leitungen lagen frei! Man möchte sich gar nicht ausmalen was passiert wenn ein Kind darein…
Ilenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Grand Krise! Hotel. Wirklich lasst die Finger davon
Das erste und letzte mal. GRAND KRISE HOTEL .. sagte uns der Taxifahrer und lachte sich schlapp. Scheiß Hotel, wir haben das beste drauß gemacht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war das letzte mal dort !
Pool Anlage ist das beste an diesem Hotel , der Strand ist sehr schön aber mit Plastik Müll verschmutzt , wurde am Sonntag ,an meinem Abreisetag gesäubert da eine wichtige Delegation kam und auch im Wasser kann man nicht nur Muscheln Sammeln, Strand Bar sehr einfach Getränke aus Pappbecher die mann am Strand und leider auch im Meer wieder zu Gesicht bekommt. Die Futterkrippe so möchte ich sie nennen ist eine Katastrophe ,Schmutzig, Defektes Mobiliar ,eine Kaffee Maschine findet man dort nicht ,Kaffee macht mann…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt am Strand, der große Pool lädt zum baden im Sommer ein.Es liegt an einer kleinen Einkaufsstraße!
Nodar and Zara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundebare Urlaub!!!
sehr klassisches Hotel !!! alle auf höchstem Niveau! Das Personal ist freundlich und sympathisch! eine sehr große Auswahl an Speisen, Desserts und Snacks! das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Strand und das Schwimmbad sind sauber und ordentlich! Gruppe von Animatoren ist großartig! besonders Tito !!! Grüße an ihn !!! Ich empfehle, du wirst es nicht bereuen! very classy hotel !!! all at the highest level! the staff is friendly and sympathetic! a very large assortment of food, desserts and snacks! the room was…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tauchbasis super beim nächsten mal zum Nachbrhotel
Wir waren in der Woche nach dem Ramadan dort und das Hotel war mit vielen Ägyptern in Ihrer Unterschiedlichkeit gefüllt. Soweit kein Problem, auch wenn ein Teil der Einheimischen sich ab Büffet aufgführt hat wie die letzten Wesen. Vordrängeln mit Schubsen und dann alles nehmen war durchaus dabei. Kleiner Kulturschock zumal die Frauen, die das Taten meist in Burka unterwegs waren und nicht wirklich kommunizieren wollten. Manchmal sehr ärgerlich, aber einige EInheiimische haben mitgelitten und uns bekundet, wie…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Hotel für mich
Ich persönlich finde das Hotel super, auch wenn es schon etwas älter ist. Eine kleine überschauliche Anlage, kein Massenandrang, sehr freundliches Personal. Der Strand ist auch nie überfüllt, sauber und das Wasser glasklar.