Bewertungen (2 080)

KS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
keine 4Sterne im derzeitigen Zustand und mit dem S
schöne Anlage, leider nicht gepflegt und zerfällt langsam, wirkt insgesamt runtergewirtschaftet leider, Sauberkeit leider ein großes Problem in allen Bereichen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns wieder runderherum wohl gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team, die alles dafür tun, damit das so ist. Das gilt genauso für den Roomservice (die uns mit immer neuen Handtuch-Figuren überrascht haben), wie für das Servicepersonal im Restaurant und Bistro, auch das Animations-Team (Achmed, Mido und Sveta) - wir hatten viel Spaß mit euch und natürlich auch all die Mitarbeiter hinter den "Kulissen", die mit dafür gesorgt haben,…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Urlaub
alle leute waren sehr nett Essen es könnte viel besser sein und nicht immer das gleiche animatoren waren perfekt programme die zur verfügung standen waren supper sascha war supper best buddy
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bester Urlaub! Ich komme wieder
Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, weil es klein ist und ich die grossen Anlagen gar nicht mag. Es ist gemütlich, persönlich und die Anlage sauber. Die Poolanlage ist gross und auch sehr sauber gehalten. Es gibt genügend Liegen für alle. Das perfekte Hotel für mich.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut erholt
Schöne Anlage , Wellness - Bereich leider nicht sehr ansehnlich. Hotel hätte mehr Gäste verdient. Freundliches Personal.
Jack(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Altes Hotel aber für Ägyptische Verhältnisse sehr Sauber. Direkt am Strand. Ausreichend Liegen und Schirme.Große Zimmer Sehr sauber.Essen gut.Personal freundlich,Sprechen Englisch und gebrochen Deutsch.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verreist mit Enkeltochter
war mit meiner Enkeltochter verreist.....uns hat es super gefallen,Das Angebot zu den Malzeiten,könnte etwas verbessern werden.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Richtiger Mix aus Entspannung und Action
Gemütliche kleine Anlage, grosse Poolanlage, Strand direkt vor der Nase. Das Essen ist gut könnte aber abwechslungsreicher sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!! Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist kein Großer Block sondern schön weitläufig. Habe das Zimmer ohne Problem tauschen können, (wollten lieber Balkon statt Terrasse) mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Wenn was nicht in Ordnung mit dem Essen oder Zimmer war haben wir es den Hotel Personal gesagt, besser was sagen wie sich im Urlaub ärgern!! Massage, Sauna usw. war sehr gut. Von den Tagesausflüge (Stadtrundfahrt)hatten wir uns etwas mehr…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Schöner Badeurlaub , direkt am Strand, nicht weit weg vom Flughafen,familäre persönliche Atmosphäre im Hotel , lustige und ideenreiche Animation mit Karim , Said, Irina und Dascha