Bewertungen (2 118)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Wir hatten Probleme mit dem Rückflug und das Personal war so freundlich und hat uns versucht zu helfen. Die Animation war super gut und der Strand war so sauber
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Baden im Müll...schlechte Hygiene und Service
Urlaub mit vielen Mängeln... Hygiene war schlecht... Müll im Meer und in der ganzen Anlage...Service war schlecht...Hotel muss dringend renoviert werden
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das Personal ist bemüht. Die Zimmer für das alter Okay. Das Badezimmer ist dagegen sehr abgewohnt und schmutzig. Das schlimmste jedoch ist das essen, jeden Tag eine Woche lang das selbe und da ist die Auswahl auf drei Sachen beschränkt. Obst ist ein Fremdwort. Ich fahre seit mehr als zehn Jahren nach Ägypten aber das war das schlechteste Hotel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen nicht wieder!
Wenn man die Anlage auf den ersten Blick sieht denkt man wow, alles richtig gemacht. Aber man sieht dann recht schnell wo man tatsächlich gelandet ist. Das Hauptrestaurant ist so dermaßen schmutzig das man sich wundern muß das man den Aufenthalt hier ohne gesundheitlichen Schaden überstanden hat. Das Essen an sich ist ganz in Ordnung, zwar etwas wenig Auswahl aber schmackhaft. Trotzdem muß ich mich sehr wundern das hier einige Vorbewerter 6 Sonnen vergeben. Entweder sind das Gefälligkeitsbewertungen oder diese…
Toni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Desaster 12 / 2016
Alte Hotelanlage die schlecht gepflegt und gereinigt wird. Das Essen ist kalt und fast immer das Gleiche ohne Variationen für den nächsten Tag werden die Reste wieder verwendet. Das Personal im Speisesaal schaut zu wie man die Teller stapelt und nimmt es auch beim vor beigehen nicht mit. An den Lappen in der Anlage hängen die ab isoliertem Kabel raus, auf Kleinkinder Höhe. Sehr schlecht gereinigte Zimmer, nach Beschwerde beim Direktor und nach dem einige Reisende das Hotel gewechselt haben wurde, die Zimmer…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ehrliche Bewertung. Keine vier Sterne wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise und wenn man auf der Terrasse sitzt fängt der Urlaub sofort an, grandioser Ausblick aufs Meer. Nur leider weiß das Management nicht was sie da haben. Dort fehlt leider einfach jemand der das dort richtig leitet. Die Gläser waren schmutzig oder benutzte Gläser wurden nur mit Wasser ausgespült. Geschirrreiniger? Das Essen war manchmal zwar genießbar, dennoch sah es oft nicht appetitlich aus. Zu gut erletzt war ein Metallstück im Essen. Beschwerden brachten zuerst nicht viel das…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schön! Jeder Zeit sehr gerne wieder.
Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Das ganze Personal vom Gärtner über das Servicepersonal, die Animateure bis zum Hotelmanager war sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Slim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Super Hotel, super Personal!
Kleines, gemütliches Hotel, sehr persönlich. Etwas in die Jahre gekommen aber Anlage trotzdem sauber und schön. Preis- Leistungsverhätnis gut!
Megan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider schlecht, aber für arme Studenten okay
Das Hotel hat in Punkto Sauberkeit keinen deutschen Standard! Es ist sehr dreckig. Die Essenshalle ist auch total dreckig gewesen! Wir haben immer das Geschirr mit einem Desinfektionsmittel abgeputzt. Ohne haben wir uns nicht raus getraut!!!! Aber die Zimmer waren schön groß und das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich ! Trotz sehr sehr mangelnder Hygiene war der Urlaub schön! Am Besten ist das Meer mit dem Strand! Wer Luxus möchte, ist hier fehl am Platz aber für arme Studenten war der Urlaub Preis…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles trotzdem sehr schön. Strand wunderschön und Animation super! Mein Zimmer was riesig für eine Person... hätte glatt drin tanzen können :-D