Bewertungen (2 078)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schlechtes Hotel, nicht weiterzuempfehlen
Ich schreibe diese Rezension, damit ihr eine genauere Vorstellung von diesem Hotel bekommt und wisst, was auf euch zukommt, wenn ihr da tatsächlich bucht. Ich war nämlich mit einem Kumpel Mitte November für 1 Woche in diesem Hotel. Wir dachten uns nach Durchsicht der zugegeben gutaussehenden Bilder bei der Hotelbeschreibung und wg der 4.6/6 Sterne Bewertung, mit diesem Hotel nichts falsch machen zu können. Letztendlich war es ein Fehler, den guten Bewertung zu trauen, die anscheinend alle jemals abgegebenen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel für Wassersportler ideall
Schönes Hotel diereckt am Meer,sehr schöne Poolanlage,eine der besten Tauchbasen im Hotel,sowie Surfen und Kitesurfen möglich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für Leute die die Ruhe suchen
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel was gerade renoviert wurde, mit direktem zugang zum Meer.Personal freundlich und Zuvorkommend.
Hanns(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleinod unter den Riesenhotels
Ein kleines, im Umfeld der Riesen Hotelanlagen, aber feines Hotel. Geeignet für Individualisten, Ruhesuchenden und Familien, die sich selbst beschäftigen können und kein Animation Programm benötigen. Die ca. 120 Zimmer sind einfach aber sauber. Platz ist genug, alle mit einem Balkon. Ein gut geschultes Personal ist nicht aufdringlich und der Zimmerservice richtet sich nach den Schlafbedürfnissen der Gäste. Ich hatte all inklusive gebucht und war somit rundum versorgt. Das Frühstück ist franz. spartanisch mit…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder!!! Sehr gutes Hotel!
Auch wenn das Hotel nicht das neuste ist, war alles super. Es war sauber, das Essen war gut und man bekam reichlich davon. Hungern musste man absolut nicht. Den schlechten Bewertungen hier auf Holidaycheck kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Gerade durch die Bewertungen (die ich erst nachdem wir gebucht hatten gelesen hatte), bin ich mit einem flauen Magen hin geflogen). Aber diese waren völlig unbegründet. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle freundlich gewesen. Egal welches Anliegen man hatte, man hat…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswert
Schönes suberes Hotel mit einer ansprechenden Poolanlage. Mit kurzen wegen zum Strand und einer Hoteleigenen Surfschule bzw. Kiteschule.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner entspannter Kurzurlaub, ich komme wieder
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten, weitläufiger Strand, perfekt für Erholungssuchende, große Poolanlage (nicht beheizt)
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Hotel Grand Seas Hostmark Resort
Haben vom 17.-27.11.2016 in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Trotz vieler negativer Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Unser Zimmer war immer sauber und wir konnten auch keine Mängel feststellen. Das Essen morgens und abends war gut, jeden Tag wurde was anderes gegrillt. Was uns besonders gefiel war die Ruhe, kommt vielleicht auch daher da das Hotel wenig belegt war. Der Stand und der Poolbereich waren sauber und das Personal freundlich. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Fam. Zick
Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Anlage!
Wir waren im März 2017 im Hotel und es war sehr schön. Wenn man bedenkt, wie viele Leute nötig sind, um so eine Anlage, in der Wüste, am Laufen zu halten, dann vergisst man die kleinen Fehler, die vorher aufgefallen sind sofort. Alle sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Das Essen war auch sehr gut, da meckern nur ein paar Deutsche, die Eisbein und Schnitzel vermissen. Animation und Abendprogrammm sind super, die Jungs machen das toll. Man hat aber nie das Gefühl…
Peter Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung ok
Die Außenanlagen war sehr schön. Pool sauber. Direkt am Meer mit kleinen Riffen zum Schnorcheln. Zimmer ok. Essen war ok aber nicht berauschend.