Enttäuschend war die schlechte sprachliche Verständigung mit dem Personal, selbst mit dem Receptionspersonal!
Positiv sei genannt, das auf Beschwerden direkt reagiert wurde!
Super Urlaub
Waren Ende November da, trotz vieler negativen Bewertungen. Und es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, Animation Top, Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder
Komm' als Gast und geh' als Freund
Vom Manager über Küche, Personal, bis zum Strandboy alle sehr freundlich, kompetent und
zuvorkommend. Trotz schwacher Auslastung durch die div. Ereignisse alles in Schuss und auch im Speisesaal gab's ein zufriedenstellendes und schmackhaftes Angebot. Es ist für jeden gesorgt - meckern kann man natürlich immer. Ägyptisches Essen sehr gut, und ein Schnitzel ist schon ausserhalb von Wien Glückssache! Der Strand immer sauber, Schirme und Liegen reich-
lich. Ich bin kein grosser Freund von Animation, aber das "Nemo…
Schlecht nicht weiter zu empfehlen!!
Das Hotel gleicht einem Krankenhaus,die Pool bar war kaum besetzt wenn Warme Getränke in sehr kleinen Plastik Bechern .
Beim Essen wurden wir nicht einmal gefragt wegen Getränken immer fehlte Besteck.
Beim live Koch gab es nur abgezählt zB. Hackfleisch rollen ev 3 Stück da sehr klein fragte ich ob wir noch zwei bekommen ja bekam ich zu hören aber dann nicht wieder kommen.
darauf hin fing ich an auf Arabische zu sprechen das ihn sehr verwunderte ,ich sollte mit dem Chef sprechen .
Eine Riesen Diskussion fing…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Taucher zu empfehlen, weil wenig im Hotel
“Nur für Taucher zu empfehlen”
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.
Nach einem routinierten Check-In bekamen wir ein sehr großes Zimmer, welches vor kurzer Zeit gestrichen wurde. Das Bad war funktionell ausgestattet. Wie in jedem Bad, welches mir in meinen 5 Ägypten-Urlauben unter die Augen gekommen ist, fehlt Silikon an den Übergängen und den Rändern. Offensichtlich gibt es dieses Material schlicht nicht in Ägypten ...
Was aber sehr ärgerlich war, ist die Tatsache, dass das Wasser aus der Dusche/Wanne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, schade, schade...
Ein eigentlich ideal gelegenes Hotel. Der Strand und die Poolanlage sind tadellos, Das direkt anliegende Tauchzentrum bietet ideale Bedingungen für Schnorchel- und Tauchaktivitäten, Es hätte ein toller Urlaub sein können, wenn da nicht die vielen kleinen Mängel wären...
Wir waren als eine Gruppe von 17 Leuten in diesem Hotel. Da einige unserer Mitstreiter aktive Tennisspieler sind, legten wir bei der Auswahl des Hotels großes Augenmerk auf das Vorhandensein einer Tennisanlage - und wurden davon bitter…
Ich komme wieder
Hallo liebe Leute,auch wenn viel Schlechtes durch die Presse geht über Ägypten,ich war zwei Wochen dort,es war fabelhaft,das Wetter,die Leute,das komplette Personal verdient ein Lob für ihre Mühe,das einzige was nervt sind die Verkäufer aber das weiß man,besonders der Typ vom Parfüm um die Ecke,er hat keinen Respekt vor Frauen.Ansonsten war alles positiv,auch unser Reiseleiter Samir von FTI,ein toller Mensch.Danke für alles.Lieben Gruß Birgit