Bewertungen (2 077)

Jan Jörg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!
Sehr schmutziges Hotel. Personal unfreundlich oder aufdringlich. Zimmer werden nicht richtig geputzt und aufgefüllt ( Duschtücher WC Papier) Keine Wasserflaschen zum Zähne putzten. Essen sehr schlecht und keine Auswahl. Restaurant unhygienisch
Niyazi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Das Grand Seas ist ein schönes Hotel, wenn man einen ruhigen Badeurlaub mit der Familie verbringen möchte. Wir waren Ostern 2015 und Ostern 2016 im Grand Seas und waren sehr zufrieden. Ostern 2015 fanden wir die Anlage insgesamt etwas ordentlicher und sauberer, generell war es gepflegter. Der Pool ist perfekt und sauber (könnte etwas wärmer sein). Die Gebäude sind optimal angeordnet. Es ist sehr ruhig, man hört praktisch nur das Meeresrauschen. Personal ist stets immer bemüht und freundlich. Eines der Gründe warum…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service Fehlanzeige
miesersbler Service. Gäste werden übersehen. Es sind mehrere Mitarbeiter verfügbar aber kümmern tut sich keiner...
Familie B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand! Sowohl die Hygiene lässt in der gesamten Hotelanlage zu wünschen übrig sowie die Sanierungsmaßnahmen. Essen konnten wir gar nichts. Absolut nicht zu empfehlen.
siegi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde auf keinen Fall mehr buchen!!!!
NIE WIEDER!!!!sehr unfreundliches....teilweise aufdringliches und auch ignorantes Personal...schmutzige Teller.. Gläser und Häferl...Essen mittelmäßig oft schon kalt....Anlage wenig gepflegt..oft keine kalten Getränke an der Poolbar....Beachbar gab es gar keine....schmutzige Strandliegen und überall Zigarettenkippen.....Zimmer sehr geräumig jedoch schon stark abgewohnt....Fugen im Badezimmer kaputt Fliesen ausgebrochen....Abflüsse stark verschmutzt.....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, die Innenstadt Hurghada ist ebenfalls in 20 Min. mit dem Taxi erreichbar. Es verfügt über einen eigenen abgeteilten Strand mit kleiner Bucht. Eine Poolanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig, meist vier Schlafplätze (zwei Doppelbetten), mache sogar mit separatem Schlafzimmer. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick, fast alle mit Poolblick! Angeboten wird Halbpension und ALL-Inkl. Die Gäste sind international, viele Russen und auch einheimische…
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Schlecht
Dreckige Hotelanlage, Pool und Restaurant. Essen schmeckt nicht, kleiner Auswahl. Service schlecht. 90% Einheimischen Gäste
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbare Weihnachtswoche
Das Hotel wird von mal zu mal besser. Unser 5. Aufenthalt war bis jetzt der Beste. Freundlichkeit und Sauberkeit sind in Ägypten kaum zu übertreffen. Das neue Restaurant ist Top. Buffet vom Feinsten. Ich arbeite selber seit 22 Jahren in der Hotellerie. Wir werden immer wieder kommen. Insider Tip. Mit Rat und Tat steht "Markus" aus dem T Shirt Laden immer zur Verfügung und nen leckeren Tee gibt's auch noch. Kommen im April wieder.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
80% einheimische Gäste
Zum Glück waren noch einige russische Touristen im Hotel, denn wir waren wirklich befremdet von den vielen einheimischen Gästen, die im Burkini am Frühstück, am Pool und am Strand waren. Wir wussten, dass es sich um ein Moslemisches Land handelt, aber es wurde uns gesagt, am Strand und im Hotel sei das kein Thema. Leider ist das für mich schon eins. Die Arbeitseinstellung der (sehr freundlichen) Restaurantmitarbeiter war auch befremdlich, wenn etwas zu Boden fiel kam keiner und wischte es auf, und wenn es keine…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mangelhaft hier macht der Urlaub keinen Spaß
Dir anlage ist an sich schön die 2 geschwungenen Gästehäuser sind sehr schon von der Bauart die anlage ist schön klein man muss nicht ewig laufen vom Hotel zum Strand ca 800meter. Leider wird die anlage nicht gepflegt Überfall liegen plastikbecher in den Rasenflächen wenn denn uberhaupt noch rasen vorhanden ist. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht erscheinterscheint, fehlen liegen oder sind kaputtkaputt das beste der strandboy der in meinem 28 tägigem Urlaub nicht einmal gefragt hat ob ich eine liegenauflage…