Wieder Traumurlaub, aber leider mit Abstrichen
Das beste Hotel Personal, welches man sich wünschen kann.
Leider zu viele Russen und Ostblockstaaten vertreten, deren Benehmen unter aller Sau ist.
Vor dem Hotel gibt es ein T-Shirt Geschäft. Dort gibt es die beste Qualität, 100 % ägyptische Baumwolle. Man sollte dort unbedingt nach dem Verkäufer Markus fragen. Sein wirklicher Name ist Samir.
Er ist liebenswert, offen und immer ehrlich. Hilft auch in der größten Not Situation, ohne finanzielle Interessen.
Außerdem bekommt man bei ihm immer einen leckeren Tee.
OMG
Hotel, Pool und Strand wirklich sehr angenehm und überschaubar.
Essen, Getränke und Freundlichkeit "HORROR PUR"
Bereits am ersten Abend mussten wir uns mit einem schmutzigen Zimmer mit kaputter Terrassen Türe zufrieden geben(Zimmerwechsel nicht möglich!!!)
-WLAN für 7 Tage 40 Euro!!!
-Vom ersten Tag an wurden wir abweisend behandelt und ignoriert.
-Essen war leider SEHR eintönig und nicht sehr schmackhaft.
-Mitte der Woche wurden wir dann von einer Riesen-Kakerlake im Bad überrascht........
-Ab 7:00…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ok!
Für ägyptische Verhältnisse und für die paar Tage über die Weinachtszeit, war ok und mehr als eine Woche wäre uns zu viel gewesen...... Leider kein richtigen Strand
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naja...
Das Zimmer, insbesondere das Bad, hat seine besten Zeiten hinter sich. Beim Personal gehen die Ansichten über guten Service stark auseinander: manche haben wirklich versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen (kleines Trinkgeld ist da sicher auch hilfreich), andere leider gar nicht. Sauberkeit in Restaurant, Poolbar (und deshalb leider auch im Pool) sowie den Badezimmern lässt zu wünschen übrig, wenn man europäische Maßstäbe heranzieht. Für die gesamte Anlage gibt es nur ein Restaurant, die Lautstärke und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein toller Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie
Meine Familie und ich waren vom 21.-30.12 in diesem Hotel.Wir hatten einen super schönen Urluab der unvergessen bleiben wird.
Im großen und ganzen war wirklich alles sauber und ordentlich.Man darf nicht vergessen das es kein 5 Sterne Hotel is und in welchem Land man da is.
Die Lobby is schön groß so das man wirklich überall sitzen und entspannen kann.
Das Personal im Hauptrestaurant,in der Bar und bei der Animation war sowas von nett. Alle total kinderlieb und meine Tochter hatte nach zwei Tagen alle Kellner in…
Außer der Tauchbasis nebenan gibt es nichts!
Ich habe das Hotel wegen der direkten Nachbarschaft zur Tauchbasis gebucht, so daß meine Wahl wohl eher ein Sonderfall ist.. Im unmittelbaren Umkreis gibt es sonst nichts, da sich das Hotel mehr oder minder alleine an einer "Landstaße" befindet (nächster Supermarkt ca. 2 km entfernt). Wenn ich bei der von mir gebuchten Halbpension Getränke im hoteleigenen Cafe gekauft habe, mußte jedesmal jemand zur Rezeption geschickt werden, um Wechselgeld zu besorgen (vermutlich in der Hoffnung auf ein Erlassen des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut
Gute hotel fur Familien Urlaub. Ganz ruhig. Gute essen..Gute Strand und direkt am Strand. Gute Restaurant mit grosse menu.gute Pool mit Bar. Schone zimmer mit terrase.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotelbewertung
Das Hotel war Sauber und hat den Bewerbungsfotos 1 zu 1 entsprochen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel auch gerne weiter. Leider musten wir wieder fest stellen das es Deutsche Reisende gegeben hat die sich in der Anlage aufgeführt haben als wären Sie die Könige dieser Welt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2. mal Hostmark, jetzt nicht mehr
2.mal Hostmark, nicht besser geworden
10 € pro Tag für Wlan ist ja doch schon etwas unverschämt, und wenn sich dann der Wlan Empfang auch nur auf die Rezeption bezieht und man sich drei bis 4 mal am Tag neu anmelden muss, so etwas geht gar nicht !!
Wetter war TOP
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schlechtes Essen Hygiene
Bei mir schwamm morgens immer was im Apfelsaft herum bis ich mir dann den Apfelsaftspender ansah es war Schimmel wurde dann nach ansprechen gesäubert . Mehrere Spatzen sitzen auf nicht abgedeckten Pizza Teig Minuten lang obwohl drei Kellner daneben stehen