Ich würde auf keinen Fall mehr buchen!!!!
NIE WIEDER!!!!sehr unfreundliches....teilweise aufdringliches und auch ignorantes Personal...schmutzige Teller.. Gläser und Häferl...Essen mittelmäßig oft schon kalt....Anlage wenig gepflegt..oft keine kalten Getränke an der Poolbar....Beachbar gab es gar keine....schmutzige Strandliegen und überall Zigarettenkippen.....Zimmer sehr geräumig jedoch schon stark abgewohnt....Fugen im Badezimmer kaputt Fliesen ausgebrochen....Abflüsse stark verschmutzt.....
Mangelhaft hier macht der Urlaub keinen Spaß
Dir anlage ist an sich schön die 2 geschwungenen Gästehäuser sind sehr schon von der Bauart die anlage ist schön klein man muss nicht ewig laufen vom Hotel zum Strand ca 800meter.
Leider wird die anlage nicht gepflegt Überfall liegen plastikbecher in den Rasenflächen wenn denn uberhaupt noch rasen vorhanden ist.
Obwohl das Hotel nicht ausgebucht erscheinterscheint, fehlen liegen oder sind kaputtkaputt das beste der strandboy der in meinem 28 tägigem Urlaub nicht einmal gefragt hat ob ich eine liegenauflage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Tauchurlaub
Schönes Hotel mit großer Pool, Sandstrand und einer guten Tauchschule auf dem Gelände. Wir haben das Hotel v.a. aufgrund der Tauchbasis gewählt und waren positiv überrascht.
Bitte tut Euch das nicht an!!!
Wir waren in diesem Hotel um einen Tauchurlaub in der angeschlossenen Tauchbasis Jasmin-Diving zu verbringen. Wir erhielten ein Zimmer in unmittelbarer Gehweite zum Hotel.
Gebucht war All-Inclusive. Ich fasse mich kurz und versuche es einfach auf den Punkt zu bringen da ich eigentlich gar nicht mehr über dieses Hotel nachdenken möchte.
Das essen ist eine Zumutung! Die Speisen sind geschmacklos, auf billig und Masse ausgelegt. Das Personal ist eine Katastrophe. Der Barkeeper füllt Eiswürfel mit nackter Hand in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Zimmer sind schön groß der Pool und der Park sind auch gut gepflegt und großräumig
Wlangebühren von 5€ für 1 Stunde oder 40€ für die Woche halte ich für recht hoch
Das Essen war nicht gut...
Essensbuffet wahr kein Gaumenschmaus, war auch eher unhygienisch( vieleicht der Grund warum alle 6 von uns Durchfall und Magenbeschwerden hatten bis fast eine Woche nach der Rückreise...) Hotelanlage ist ein wenig heruntergekommen und schmudelig. Personal ist zt. unfreundlich, ein 4 Sterne Hotel ist das für uns ganz klar nicht, vieleicht war es das mal... Schönes kleines Riff vor der Hotelanlage zum Schnorcheln, Wasser war sehr schön, klar und warm(28 Grad). Zum Kitesurfen und Windsurfen ist es auch ein super…
Toller Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel und Umgebung is super! Das AnimationTeam mit Mido, Jana, Vania, Nasti and Olga is sehr sehr gut und Kinder freundlich
Sie machen wirklich viel möglich für Jung und Alt!!
Essen is gut und Wetter ist im April wirklich Top
Wer ein gutes AnimationsTeam und eine wunderschöne Anlage möchte,denen empfehle ich dieses Hotel
4. Besuch: Es scheint aufwärts zu gehen!
Dies war mein 4. Aufenthalt in dem Hotel, nachdem ich mir beim letzten mal geschworen hatte, nie wieder dort hin zu fahren. Aber nach den Bewertungen um Internet habe es Verbesserungen gegeben. Deswegen habe ich dem Hotel noch mal ne Chance gegeben -und siehe da: Es geht anscheinend tatsächlich wieder aufwärts! Der Speisesaal ist renoviert worden und auch das Gelände wirkt wieder gepflegter! Ausgelegt ist es auf AI-Gäste, neben Deutschen sind auch Russen und Ägypter im Hotel.
Nicht das Hotel-taxi benutzen. Dort…
Walter Lehmann
wir waren schon das dritte mal in dem hotel sehr ruhig und schöne anlage
einfach nur zu empfehlen personal immer freundtlich und zuvorkommend sehr gute animation und unterhaltung preis leistung einfach perfekt immer wieder