Neuer Negativ-Rekord
4. Aufenthalt im Hotel wegen der Tauchbasis. In den Jahren war das Hotel schon immer sehr speziell, aber in diesem Jahr eine echte Katastrophe. Wer wissen will, was "insch Allah" (wenn es Gott gefällt)bedeutet, bekommt hier lebendigen Anschauungsunterricht.
- gesamte Anlage dreckig,
- Restaurant dreckig,
- Personal macht sich morgens an der Omelett-Station selber Frühstück.
- konnte morgens an den Tassen ablesen, welche Lippenstifte abends im Einsatz waren,
- gesamtes Personal desinteressiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung gut, Lage schön
Lage: + direkt am Strand, mit flacher Lagune (auch für Kinder)
+ Surf- und Kiteschule am Hotel mit gutem Material und Lehrern
- unterdurchschnittliches Schnorchelrevier am Hotel
- Einkaufsmöglichkeiten ca 15 zu Fuß entfernt
Hotel: + sauber
+ relativ klein und übersichtlich
+ viele Zimmer mit schönem Blick
Personal: + generell freundlich
- teilweise ein wenig aufdringlich
- sehr auf ihr Trinkgeld bedacht
Essen: + reichlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Wer kurze Wege möchte ist hier genau richtig. Für Discogänger nicht so empfehlendswert,eher ein ruhiges Hotel. Entspannung steht hier im Vordergrund,aber es ist auch Animation vorhanden. Hier kann jeder erwas finden. Für uns stand Erholung im Vordergrund.Genau das was wir wollten,es was super. Wer etwas zum meckern sucht wird aber überall nicht zufrieden sein.
Hotel Grand Seas Hostmark Resort
Wir hatten 1 Woche All Inclusive gebucht und als wir um 6.00 morgens ankamen, habe wir erfahren das All inclusive erst ab dem Mittagessen um 13 Uhr beginnt obwohl wir die einzigen Gäste waren die zu diesem Zeitpunkt angekommen sind.
Rund um den Pool wird gerade eine neuer Sonnenschutz gebaut . Es wird gesägt, gehämmert, gebohrt und lackiert. Die Arbeitsgeräte wie zum Beispiel eine Kreissäge werden nicht weggeräumt. Anstatt den Sonnenschutz an einer Stelle am Pool fertigzustellen gibt es rund um den gesamten…
Schöne Anlage guter Service leider schlechtes Esse
Ich habe eine sehr erholsame Woche im Grand Seas verbracht. Es hat alles gestimmt. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal war überall sehr freundlich und hat einen super Service geboten. Auch der Spa ist empfehlenswert. Die Massagen sind sehr gut. Leider war das Essensangebot sehr schlecht, langweilig und fade. Es gab praktisch keine Landesspezialitäten am Buffet. Ich habe noch nie so schlecht gegessen in Aegypten und habe schon viele Urlaube da verbracht. Schwimmen im Meer ist nur bei Flut möglich. Ansonsten…
Praktisch für Taucher
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn an der ein oder anderen Stelle Reparaturmaßnahmen nötig werden. Das Personal ist freundlich, aber in der typisch ägyptischen Art vor allem Frauen gegenüber recht aufdringlich - nur vom Check-In Personal sollte man nicht all zu viel verlagen.
Wir würden wieder kommen, vor allem weil praktischer Weise die Tauchbasis gleich neben dem Hotel liegt.
Toller Urlaub trotz Baustellen.
Waren jetzt von 5. Juni 2014 weg in diesem Hotel!
Also bei der Ankunft war ich schon mal sehr überrascht, da das Hotel riesig ist.. Die Klima haut einen zwar fast um, aber bei 45 Grad Außentemperatur keine Überraschung!
Das Zimmer war sehr groß, zwei Doppelbetten, die jeden Tag frisch überzogen werden. Eine Terrasse ist dabei und ein toller Ausblick auf den schön gestalteten Garten und den riesigen Pool.
Das Zimmer ist nicht das Modernste, aber dafür sehr sauber.
Die Poolanlage ist prinzipiell der Wahnsinn.…
Das erste und letzte mal in diesem Hotel
Das war das erste und letzte Mal dass wir dort waren. Essen eine Katastrophe , Freundlichkeit mangelhaft, Getränke waren warm. Dazu kam dass man für ein Cappuccino extra bezahlen musste. Am Abend beim Dinner müsste man die Getränke selber holen. Gästebetreung gleich Null. Nie wieder. Finde es eine Schweinerei dass dieses Hotel überhaupt angeboten wurde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung mit Abstrichen
wir waren jetzt über Weihnachten dort.
zunächst die Lage zum Flughafen ist optimal spart lange Transferzeiten. zunächstfür den preis den man bezahlt in Ordnung bei mehr wäre es allerdings enttäuschend.
Das Personal war überwiegend super freundlich gerade in der Bar im Hauptgebäude und die Mitarbeiter von Art Photographie! Es ist sehr auf russisch ausgelegt was dort aber nicht jeder Mitarbeiter toll findetund so waren zu uns auch viele großes Trinkgeld super höflich. die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung man…