Bewertungen (2 085)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Praktisch für Taucher
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn an der ein oder anderen Stelle Reparaturmaßnahmen nötig werden. Das Personal ist freundlich, aber in der typisch ägyptischen Art vor allem Frauen gegenüber recht aufdringlich - nur vom Check-In Personal sollte man nicht all zu viel verlagen. Wir würden wieder kommen, vor allem weil praktischer Weise die Tauchbasis gleich neben dem Hotel liegt.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub trotz Baustellen.
Waren jetzt von 5. Juni 2014 weg in diesem Hotel! Also bei der Ankunft war ich schon mal sehr überrascht, da das Hotel riesig ist.. Die Klima haut einen zwar fast um, aber bei 45 Grad Außentemperatur keine Überraschung! Das Zimmer war sehr groß, zwei Doppelbetten, die jeden Tag frisch überzogen werden. Eine Terrasse ist dabei und ein toller Ausblick auf den schön gestalteten Garten und den riesigen Pool. Das Zimmer ist nicht das Modernste, aber dafür sehr sauber. Die Poolanlage ist prinzipiell der Wahnsinn.…
Miryam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte mal in diesem Hotel
Das war das erste und letzte Mal dass wir dort waren. Essen eine Katastrophe , Freundlichkeit mangelhaft, Getränke waren warm. Dazu kam dass man für ein Cappuccino extra bezahlen musste. Am Abend beim Dinner müsste man die Getränke selber holen. Gästebetreung gleich Null. Nie wieder. Finde es eine Schweinerei dass dieses Hotel überhaupt angeboten wurde.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut gelegen. sehr gut konzipiert.
Direkt am Strand Windsurfmöglichkeiten Grossartige Buffet (vor allem Früstück) Ruhig (ausser russische Gäste) Sehr nah vom Flughafen
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung mit Abstrichen
wir waren jetzt über Weihnachten dort. zunächst die Lage zum Flughafen ist optimal spart lange Transferzeiten. zunächstfür den preis den man bezahlt in Ordnung bei mehr wäre es allerdings enttäuschend. Das Personal war überwiegend super freundlich gerade in der Bar im Hauptgebäude und die Mitarbeiter von Art Photographie! Es ist sehr auf russisch ausgelegt was dort aber nicht jeder Mitarbeiter toll findetund so waren zu uns auch viele großes Trinkgeld super höflich. die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung man…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tauchen, Tauchen, Tauchen
Ich war nur zum tauchen da und dazu eignet es sich perfekt! Jasmin Diving ist in der Hotelanlage integriert. Das Essen war geschmacklich gut, aber leider oft nur lauwarm.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Momentan nicht weiter zu empfehlen (viele umbauten
wir waren ende mai bis anfang juni im hotel, während dieser zeit waren/sind teile des hotels im umbau. renovierungsarbeiten hat dieses hotel auch dringend nötig, vorallem am pool, der sich allerdings nicht im umbau befand. die poolfolie löst sich fast überall. außerdem schien er nicht sicher, da kein bademeister vorhanden war und die abflussgitter sehr gefährlich aussahen. insgesamt ist die poollandschaft weit und großzügig, jedoch gab es nicht genug heile liegen. da momentan das hauptrestaurant im umbau ist,…
Pia & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Sonnenwoche!
Schöne Anlage,traumhafter Strand-allerdings wirklich in die Jahre gekommen. Wird gerade renoviert nach und nach und der Service ist komplett All in orientiert-als HP Gast wird man nicht beachtet. Unbedingt All inklusive buchen und am Flughafen Internetkarten (7€) kaufen da WIFI im Hotel 40€/die Woche kostet. Für Ausflüge können wir SimSim Reisen sehr empfehlen!
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Tauchurlaub im Grand Seas Hostmark
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber, und gut eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand machen einen sauberen Eindruck, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Das Problem ist der Service in Bar und Restaurant. Wir waren fast die einzigen Halbpensionsgäste unter vielen all inclusiv Gästen. Leider hatten wir immer wieder Schwierigkeiten etwas zu trinken bestellen zu können. "Kunde droht mit Umsatz". Das Essen war absolut langweilig und nicht besonders schmackhaft. Ein Kellner fragte…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbarer Sommer Sonnen Urlaub. Ein neues top Restaurant erwartet die Gäste. Der neue Direktor bringt frischen Wind in das Haus. Wir hatten wunderbare 14 Tage an denen wir nichts vermissten. Dies war schon unser vierter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns hier wie in einer großen Familie.