Bewertungen (1 167)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub in Hurghada
Das Hotelpersonal versuchte auf die verschiedenen Nationalitaeten einzugehen. Der Spa Bereich ist super. Alles OK.
Atef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Luxusurlaub
Sehr Sehr Schöner Erholungsort ,an dem man seinen ganzen Alltags Stress vergisst . Guter Service , Leckeres Essen und Schöne Zimmer mit schönerer Aussicht ! Personal immer Freundlich und Hilfsbereit (insbesondere Allaedin und Kahlen) Wir kommen gerne wieder :)
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Semo and Ziko
Im mirage aqua park Hotel hatten wir unseren besten Urlaub. Es gab jeden Tag gutes und abwechslungsreiches Essen. Ausserdem wurden wir jeden Tag sehr gut vom Animation - Team unterhalten.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner ruhiger Urlaub
Direkte strandlage, riesige poollandschaft, große rutschenauswahl, gutes animationsteam, leider in dem zeitraum, in dem wir da waren nur wenig leute da
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ziko ziko
Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Essen schmeckt ebenfalls gut.
Miranda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
mega cooler Urlaub
Vom ersten tag an war sehr schönes wetter habe es genossen. Essen und getränke wahren ausreichen und abwegslungsreich, die animation warder hammer
Maria(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
ich bin sehr zufrieden kann es weiter emphfehlen Preis Leistungsvehaeltnis in ordnung. vielen Dank an Alle im Haus maria winter
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super schönes Hotel
Wunderschoenes Hotel direkt am Strand. Super freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsteam bietet genuegend Unterhaltunsgs und Freizeitmoeglichkeiten. Umfangreiches Angebot an wechselnden Speisen und Getraenken. Wir waren sehr zufrieden und koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Funny Holiday, ziko
Super Service, aufmerksame Mitarbeiter, Zimmer sind okay, gutes Essen, sehr gutes Animationsprogramm, viele Pools
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder
Sehr schoenes Hotel fuer Familien, supernettes Personal, stets freundlich und hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gaeste bedacht. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sauber und gechmackvoll. Die Poolanlage ist top, sowie die Aussenanlagen. Direkte Lage am Meer!!! Super tolles neues Hotel!