Bewertungen (1 165)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Poolanlage und schöner Strand. Freundliche Mitarbeiter. Liegt zentral zum Flughafen und zur Innenstadt. Faire Taxipreise.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde jedem von der Hawaii Gruppe abraten.
Das Hotel hat im Leben keine 5 Sterne verdient. Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, Respektloses Managment und in die Jahre gekommene und Dreckige Zimmer. Ein absoluter Reinfall
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Animation ist das beste an dem Hotel. Das Essen ist außerdem sehr gut, alles toppp
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub sieht anders aus,viel Potenzial nach oben
hatten eigentlich Movie Gate gebucht,welches um Welten besser ist,sauber ist auch was anderes,Aqualandschaft gut für Kinder und Jugendliche
Nik(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr laut, ansonsten recht angenehmer Urlaub
Sehr laute Beschallung aus verschiedenen Richtungen von 8 bis 23 Uhr. Inclusive nur zu gewissen Zeiten an gewissen Orten, ansonsten ist zu bezahlen, sehr teuer!!!
Elina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Allgemein war das Hotel sehr gut, es gab gutes Essen, nettes Personal und einen großen Poolbereich. Wir werden wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reise Hurghada
- das Mobiliar ist abgenutzt was aber in laufe der Jahre normal ist, die Pflege der Möbel durch Hoteleigene Tischlerei ist gut, das Personal ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste sofort nachzukommen was bei uns hervorragend geklappt hat.
Siham(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl
Also das Hotel ist sehr schön man fühlt sich wohl man wird sehr gut behandelt und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.😊
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum weiterempfehlen
Wir waren als Familie eine Woche in dieses Hotel und waren sehr zufrieden. Vor allem für die Kids waren die riesigen Pools perfekt und für uns der große Strand.
Lokman(31-35)Schweiz
Allgemein gut für in Dezember
Die anlagen sind gut aber leider zu Alt,die Hotel ist sehr gebraucht die zimmer sind auch alt. Essen ist immer das gleiche aber fleisch war es genug vorhanden.