Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Familien und Andere
Sehr freundliches Personal, die Anlage wird sehr Sauber gehalten. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und jedesmal wurde was schönes mit den Hand/Badetüchern gemacht . Essen war immer sehr viel und sehr viel Auswahl, für jeden was dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechtes Essen, gute Anlage
Anlage war sehr schön. Essen war sehr schlecht. Immer nur das selbe. Animation war ok. Nur zum Party machen cool. Sehr wenig Infos übers auschecken bekommen
Das Hotel ist sehr schön, die Außenanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter in egal welchen Bereich sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist immer gut drauf und hat täglich ein tolles Programm geplant. Der direkte Zugang zum roten Meer mit eigenem Strand hat das ganze einfach nur wunderschön gemacht.
Essen war richtig schlecht alles aber Mann kann es mit Worten nicht beschreiben so schlecht war es!!!
Im Zimmer war alles kaputt und dreckig Personal im Lobby war überhaupt nicht nett.
Schade die Anlage war eigentlich sehr toll, aber es sind so viele Dinge die garnicht dazu passen. ich finde es persönlich sehr schade. Natürlich entschädigt die Wetter Garantie für vieles, aber nicht für ALLES.
Leider ist vieles verschimmelt im Zimmer
Zimmer nicht Sauber
Ich rate euch einen großen bogen um dieses Hotel zu machen.
Anlage war schön
Barbetrieb nur von 10:00 Uhr bis 01:00 Uhr sonst ein Wasserspender für alle Gäste unter All Inclusive versteh ich was anderes. Bestellt man was an der Bar bekommt man die Getränke in 0,1 Liter einmal Bechern serviert. Wir mussten uns von Gegenüber größere Becher kaufen oder du gibst bei jeder Bestellung dem Kellner Trinkgeld das du einen 0,2 Liter Becher erhälst
Bei der Buchung…