Bewertungen (1 167)

Daniel(41-45)Deutschland
Nicht nochmal!!!
Super Außenanlage aber innen der absolute Horror. Verschmutze Scheiben und Böden im Hotel. Schmutzige Tische beim Essen. Besteck musste man sich selber an den Tisch holen. Beim Frühstück fehlte permanent immer etwas (Tassen, Butter, Gläser etc.). Essen teilweise kalt. Bedienungen im Hotel hatte keine Lust was zu machen. Draußen war die Bedienung besser. Niemals 4 oder 5 Sterne. Man findet auch nirgendwo im oder am Hotel irgendwelche Sterne. Kann es absolut nicht !!!!!!!! empfehlen!
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir empfehlen den weiter weil werden selbst wieder
Es war alles super sauber und draußen war es auch sehr schön überall blühen Blumen und sehr viele schwimmbecken Leute alle freundlich und nett
Mad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
S. O.
Top Aussenanlage, viele Rutschen und Pools. Der Boden ist sehr rutschig. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schmutzig, die Matratze durchgelegen. Wurde erst nach 2. Aufforderung mit einer aus dem Nachbarzimmer getauscht. Das Personal war sehr freundlich, jedoch kein deutschsprachiger Mitarbeiter. Das Essen war nicht sehr ansprechend, eintönig und fad. Etwas weniger, aber dafür besser und abwechslungsreich wäre zu empfehlen. Fast jeden Nachmittag und auch abends war das Bier (all…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel und super für Urlaub mit Kleinkindern
super schönes hotel mit tollem aqua park und vielen grünflächen. man kann vom strand schön ins warme wasser gehen und es ist alles was man braucht in unmittelbarer nähe
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Animation und Strand Toll
Preisleistung ok! Wir waren 2 Mädels und haben uns wohl gefühlt! es gibt sogar einen eigenen "only bikini pool" was wirklich toll ist! Animationteam absolut Top!!! Ein defekt an der Zimmertür wurde umgehend repariert! Das Kochen haben die Ägypter allgemein nicht erfunden - allerdings verhungern muss man wirklich nicht! Strandverkauf von Ausflügen o.ä. war durchaus etwas nervig, aber OK 2 Frauen halt ...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne und große Außenanlagen mit vielen Pools,die täglich gepflegt wird! Ruhige Lage mit Erholungspotenzial!
Karina(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familien
Im großen und ganzen ein super Hotel, es gibt mehrere pools und einen großen Aquapark für Jung und Alt. Außerdem hat das Hotel einen schönen großen Strandbereich. Das Essen ist auch gut, man kann sich nicht beschweren :) Das Animationsteam macht einen super Job! Sie verbreiten gute Laune und Spaß - haben uns super mit Kamila und Sasa verstanden! <3 kommen gerne wieder :)
Carola(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Es ist ein absolut abgewohntes renovierungsbedürftiges Hotel ESSEN SERVICE sehr schlecht.Aussenanlage und Pools sind das einzge was gut ist.Zimmer und Restaurants dreckig!
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Gutes Hotel, die Zimmer sind immer super sauber und schön auf dem Bett dekoriert. coole Animation! guter service freundliche Leute
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Finger weg von dem Hotel!!!
Die Außenanlagen ist sehr schön, das Hotel, Zimmer, Service u.s.w. eine Katastrophe!! Viele Einheimische und sehr laute Musik