Bewertungen (1 165)

Nicole Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Service, Top Hotel, Top Poollandschauft
Super Personal und Animationsteam, sehr motiviert, freundlich und nicht aufdringlich. Essen ist auch okay. Lage auch gut.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das allerletzte Hotel! Einmal NIEWIEDER
Wie schon beschrieben von außen hui von innen pfui. Zimmer waren dreckig wie sau, Fenster beschmiert Löcher in den Gardinen. Balkon genauso schmierig. Mehr schein als sein. Auf den Fotos sieht alles wunderbar aus, was der Realität nicht entspricht. Wollten ein neues Zimmer und dann konnte man auf einmal kein deutsch und kein englisch mehr. Sehr unkulant. Waren auch nicht die einzigsten die sich hier beschwert haben. Hotel überwiegend für einheimische. Nichts für deutsche. Essen ist kalt nicht viel Auswahl und…
Jan(31-35)Deutschland
Happy holiday
Es gibt viele Schwimmbäder, ein Hotel für Kinder, also für Erwachsene ermutige ich alle Menschen aller Altersklassen. Es ist ein modernes Hotel, ein super Hotel
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eher 3-4 Sterne anstatt 5
Das Hotel ist an sich schön. Die Poolanlagen und die Rutschen sind super! Für Kinder perfekt! Ein großer Pluspunkt war auch das Animationsteam rund um Omar.ramo! Er hat sich super um die Gäste und deren Abendprogramm gekümmert! Leider nicht so gut war das Essen, da es vorwiegend landesübliche Küche gab, was gewöhnungsbedürftig ist. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub!
Mija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
Super Hotel.... Sehr groß... Sehr höfliche Mitarbeiter.. gut organisiert.. Sehr gutes Essen.. zwar wenig Abwechslung aber sehr große Auswahl..
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wegen schlechtem Essen und Lärm nicht empfehlen!
Die Poolanlage war wie in den Bildern dargestellt. Allerdings war der dritte Rutschenturm dauerhaft gesperrt. Das Hotel selbst ist eher rustikal ausgestattet und überfüllt. Derzeit wird dort viel gebaut und eine neue Anlage direkt daneben errichtet.
Lotti (26-30)Deutschland
Super Angebot und traumhafte Außenanlage
Wir haben dieses Hotel aufgrund des Aquaparks und der großen Außenanlage mit einem super Angebot gebucht und wurden nicht enttäuscht! Draußen ist es wirklich paradiesisch gepflegt.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super!
Alles super! Die Hotelanlage ist sehr schön und super groß sowie der Pool und der Strand. Die besten Animateure dort vorallem Kamila und Sasa!!
Karim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bitte nicht diese Hotel das ist sehr billiger
Das ist ein sehr schlecht Hotel. Ich bin sprachlos. Ich habe das gluck ein Zimmer mit Balkon aber die Balkontür ist schief undicht und kann mann nicht schlissen. im Badezimmer bleibt das Boden nass und steht rutsch Gefahr (Zimmer 6119). Ich kann leider nicht alles erzählen aber bitte von mir ein Daumen runter.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super.
Alles perfekt Kinder hatten mega Spaß. Essen war super. Das Personal immer sehr sehr freundlich. Und es hat alles sofort super geklappt