Bewertungen (1 165)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder! Tolles Hotel!
Super Anlage mit tollen Rutschen und Pools!! Meer sehr flach, man muss sehr weit reinlaufen um schwimmen zu können!! Alles sehr sauber und gepflegt! Nettes Personal, sehr aufmerksam. Das Essen war spitze, hätten wir nie gedacht! Riesen Auswahl jeden Tag! Zimmer sauber und schön. Jederzeit wieder!!! Leider im Hotel nur eine Bar, daher Abends viel los.... Im Sommer wird sich aber viel nach draußen verlagern... Fährt zum Hotel/ Flughafen ca. 20 Minuten.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit
Zu wenig Animation, wir mussten immer nach einem Volleyball fragen und nicht mal dann haben sie es hinbekommen. man hatte keine neuen Handtücher auf dem Zimmer. Essen war gut . sehr viel Einheimische waren am Strand zu sehen und auch beim Abendessen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu hoch!!!! Strandnah (leider ist der Strand nicht so schön...Die Zimmer haben mich negativ überrascht
Nurgül(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum ersten mal in Egypten
Zum ersten mal nach Egypten, es war herrlich Sonnig warm, Schöne neue Anlage, Hotel Mitarbeiter sehr freundlich, hier und da mal kleine schönheits fehlern, für jeden etwas dabei sei es Aktion an den vielen Rutschen oder an ruhigen plätzen sonnen oder im Meer Schnorcheln, Kitesurfen. Meiner Famillie hat es sehr gefallen , wir waren 7 Erwachsene und 5 Kinder da. Super Zeit voll happy.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In dieses Hotel nie wieder
Zur Zeit sehr viele Baustellen im Hotel, demzufolge sehr Laut, der Service lässt zu Wünschen übrig. sowie die Abendgestaltung
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel zum weiter
Von aussen hui von innen pfui. Das Personal vom Restaurant sehr freundlich, auch der putzboy immer freundlich und bemüht. Im Speisesaal waren die Tischdecken und die Servierten immer schmutzig . In der Lobby war die Theke an der Bar und die Tische immer klebrig. Reptezion war extrem unfreundlich und hatten fast keine Englischkenntnisse und so gut wie keine Deutschkenntnisse. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Angestellten dort sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Kein Hotel zum weiter empfehlen👎
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Paradiesische Außenanlage
Der Außenbereich ist wirklich super gepflegt und man sieht ständig jemanden säuber. Ist eine sehr große und spaßige Anlage!
Tino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter da es hier sehr schön ist
Das Hotel ist sehr gut die Zimmer sind sauber die Animation ist sehr gut sehr schöne Pool Anlagen sind hier und die rutschen sind der Hammer jeder Zeit gerne wieder hier her😊
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht empfehlenswert
Definitv nicht zu empfehlen. Ist nicht mein erster Urlaub in Ägypten und wird auch nicht mein letzter sein, aber definitiv mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Janett(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Ambiente!
Super Lage in Hurghada, schöne Poolanlage und eine klasse Animation! Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen könnte besser sein, aber das Buffet ist vielseitig