Bewertungen (1 165)

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahnsinnig grosszügige Anlage (16 Pools)
Wahnsinnig, die Aussenanlage ist riesig mit 16 Pools, 3 Aquaparks, mit privatem Hotelstrand und ect.ect Wir (als Schweizer !) haben noch nie eine so gepflegte und saubere Hotelanlage angetroffen. Die ganze Innen- und Aussenanlage sowie die Pools wurden fortlaufend immer wieder geputzt. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an den Hotel-Manager Ramon, an den Foot
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mega geil
Sehr cool Sehr interessant Sehr lustig Mega geil Die Aktivitäten waren sehr cool die man da machen konnte Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Lorin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Schön , sauber , nette Menschen , gute Animation ( Kamila & Sasa ) , essen ist auch gut . Schönes Meer und tolle Aussicht !!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Katastrophales Hotel mit unterirdischen Service
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Es ist innen dunkel mit langen dunklen Gängen. Es steht im Niemandsland: direkt an einer Hauptstraße, links Dauerbaustelle, links zukünftige Baustelle mit Hunden die nächtelang bellen..sonst weit und breit nichts. der Speiseraum ist dunkel und kommt einem deswegen unreinlich vor (was er tatsächlich ist). Das Bonne Appetit daneben ist ein dunkles Loch ohne Fenster (leider mit selbiger Küche wie das Hauptrestaurant, deswegen das Geld DEFINITIV nicht wert). Personal ist…
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht empfehlenswert
Ganz okay für einen billigen Urlaub. Trotzdem keine Weiterempfehlung. Am liebsten Geld zurück und woanders hin. Habe 14 Tage meines Jahresurlaub für dieses Hotel verschwendet
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Anlage top rest nicht empfehlenswert
Hotel ist soweit in Ordnung aber laut und hellhörig. Zimmer ausreichend mit Dusche TV und Save. Matratzen könnten bei Gelegenheit mal getauscht werden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub
Tolle Stimmung und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind toll und das Essen ein Traum. Die zimmer werden täglich mit viel, viel Liebe hergerichtet.
Marina und Francesco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonne satt, tolles Hotel, einfach perfekt
Ist ein sehr großes und gepflegtes Hotel. Uns gefällt gut, dass man Orte mit Action hat und Plätze zum entspannen. Das Essen finden wir sehr gut, uns gefällt die Vielfalt. Beim Buffet wird nach Temperatur kontrolliert. Wir mögen, dass das Essen nicht zu heiß ist. Das Personal arbeitet schnell und es wird sich allgemein viel Mühe gegeben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein zweites Mal
Die Außenanlage ist gepflegt und wird sauber gehalten. Die Pools sind ebenfalls sauber und werden regelmäßig gereinigt. Nachteil hier ganz klar der Bodenbelag, der aufgrund der glatten Kacheln auch ohne Wasser schon rutschig ist. Für Kinder und Erwachsene stellenweise wie eine Schlittschuhbahn. Die Sauberkeit wünscht man sich allerdings auch für die Zimmer. Vergebens. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und es wird offensichtlich mehr Geld für Erweiterung der Anlage ausgegeben, als für…
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Kaitsurfing Spot!
Wir haben das Hotel gebucht, aufgrund des guten Kaitsurfingspot und die Lage hat sich dafür wirklich gelohnt! Das Hotel besitzt außerdem eine wunderschöne gepflegte Außenanlage.