Bewertungen (1 167)

Thomas(41-45)Deutschland
Kein zweites Mal
Die Außenanlage ist gepflegt und wird sauber gehalten. Die Pools sind ebenfalls sauber und werden regelmäßig gereinigt. Nachteil hier ganz klar der Bodenbelag, der aufgrund der glatten Kacheln auch ohne Wasser schon rutschig ist. Für Kinder und Erwachsene stellenweise wie eine Schlittschuhbahn. Die Sauberkeit wünscht man sich allerdings auch für die Zimmer. Vergebens. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und es wird offensichtlich mehr Geld für Erweiterung der Anlage ausgegeben, als für…
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Kaitsurfing Spot!
Wir haben das Hotel gebucht, aufgrund des guten Kaitsurfingspot und die Lage hat sich dafür wirklich gelohnt! Das Hotel besitzt außerdem eine wunderschöne gepflegte Außenanlage.
Franceska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vacation
Anlage ist in Ordnung. Das essen eine Katastrophe. Kein guter service. Zimmer nicht erhalten was gebucht wurde. Service hat sich nicht den Problemen angenommen.
Ivana(26-30)Deutschland
Gut, nicht schlecht
großes Hotel, viele Schwimmbäder, großer Strand, schönes Restaurant, viele Dinge, die man im Hotel unternehmen kann, guten Wasserpark für Kinder, viele Gärten
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel, kleine Schönheitsfehler
Animation ist sehr schön für Kids. Das Essen war echt super. Bin immer satt geworden und die Auswahl war riesig. Charlie hatte auch gute Tipps für Clubs und Bars. Würde wieder kommen.
Faruk(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Best personal
Also wir sind gestern um 2 uhr nacht angekommen, empfangen sehr gut und schnell was zum essen bekommen und dan gleich ins zimmer. Von zimmer waren wir garnix begeistert habe ich mich gleich beschwert bei reception. Der receptionist war auch sehr net hat sich gleich entschuldigt und mir gesagt das ich morgen um 13 uhr bei reception kommen soll. Nächsten morgen um 10 treffe ich zufällig Mohamad den hotel manager, ihm erklärt was mich stört und 10 Minuten später hatten wir eine neue und sehr schöne zimmer mit…
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr positiv überrascht und top Preis Leistung
wir sind sehr positiv überrascht. wunderschöne gepflegte Außenanlage und sehr gute Preis Leistung. das Animationteam ist auch super, wir waren auch schon einmal Auswärts im Club zusammen und da wurden wir auch super betreut. Herzlichen Dank an Charlie und Mizo!!
Tina(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Aquapark Hotel
Wir möchten die kinderfreundlichkeit des Personals, besonders der Animation besonders hervorheben. Wer es ruhiger mag, sollte besser ein kleineres Hotel buchen. Wir hatten in dem sehr gepflegten Aquapark mega Spaß!
Dominika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel und Strand. Immer wieder gerne
Sehr schön und sauber. Personal super freundlich. Zimmer waren immer sauber. Strand und Essen war auch ganz ok.😊😊😊
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist zur empfehlen
Schöne Anlage und sehr sauber. Personal nett und nicht aufdringlich Einsiges zur bemängeln sind die kleine Plastikbecher. Selbst an der Lobby wurden alle Getränke in den Bechern ausgegeben...