Bewertungen (1 167)

Karoline(19-25)
Tolles Hotel zum Entspannen und für einen schönen
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Zimmer- und Poolbereich. Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Wir finden das Essen etwas chaotisch
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Ansprüchen das Hotel im Sommer meiden
Wenn man die Massen an Ägyptern im Hotel mit ihrem Verhalten nicht möchte, dann muss man das Hotel von Juni bis Ende September meiden. Der Rest ist hauptsächlich Osteuropäisch. Top ist die tolle Gartenanlage sowie die kurzen Wege. Schnorcheln kann man nicht beim Hotel, trotz Ebbe und Flut kann man aber immer schwimmen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gibt viel bessere in Hurghada
der erste Eindruck war ganz gut wir sind nachts angekommen und konnten noch etwas essen obwohl die Küche bereits geschlossen hatte . Auf dem Zimmer angekommen mussten wir leider feststellen dass weder Boden noch Bad sauber war einige Flecken auf dem WC haben wir extra gelassen die waren auch am Abflugtag immer noch vorhanden . Die Dusche war voll lange Haare und einigen Plastik Stücken die man nicht übersehen konnte leider leider mussten wir diese bei der Anreise selbst entfernen. Essen gibt es leider jeden Tag…
Emma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kaum Aktivitäten
Die Lage des Hotels ist gut und für Kinder bestimmt sehr schön, jedoch waren wir eher enttäuscht. Es wird wenig im Hotel angeboten und die Leute von der Animation hatten wir in der Woche kaum gesehen und wurden auch eher gemieden. Die Kellner geben sich Mühe, aber auch das Essen hat immer gleich geschmeckt. Wir hatten schon schönere Urlaube in Ägypten.
Jasmin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Anlagen großen und verschiedenen Pools. Alle sind hier sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Jodie(41-45)Deutschland
Guter Familienurlaub.
Das hotel hat sich seit unserer weiterentwickekt alles war gut seit wir unser kleines problem hatten und nun wirklich genossen haben
Matějgro(14-18)Deutschland
Super dovolena
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. und wir sind sehr zufrieden. Nur am ersten Tag haben wir lange auf Essen gewartet, ab dem zweiten Tag ist alles super. Das Hotel hat viele Wasserrutschen oder Kinder. Wir hatten viel Spaß hier.
lyubov(31-35)Deutschland
gut hotel
Gut hotel. Sehr shon aqua park. Animation sehr gut. Ich sage mein freundin fur diese hotel. Mini disco fur kinder superr. Irina animation fur kinder sehr schon
Tatjana(56-60)Deutschland
Strand Urlaub mit den Mädels
Super Hotelanlage wird immer sauber gehalten. Plastikbecher sollten abgeschafft werden in z.B hartplastik. Super bungalow Zimmer. Zimmer wird immer regelmäßig gesäubert. Essen ist super immer was gutes dabei.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aqua park ist Programm
Für unseren Geschmack genau das richtige, da wir am meisten Wert auf eine spaßige und große Aquawelt legen. Zudem ist die Außenanlage super gepflegt und die wunderschönen Gärten erfreuen das Auge und dienen ebenfalls zur Erholung.