Bewertungen (1 165)

Patrik(31-35)Deutschland
Egypt 2019
Insgesamt lobe ich alle Mitarbeiter des Hotels. Sauberkeit Umgebung, schönes Becken, nur ein bisschen kalt, Essen lecker, wenig Auswahl.
Samy(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Gute lage und der Service war sehr gut. Außerdem waren die Zimmer in einem guten zustand.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War alles gut
Das Beste am Hotel war Nokia vom Animation Team. WLAN ist eher schwach. Sehr gute Bedingungen für Kite Surfing Leider kein Hausriff, eignet sich nicht zum schnorcheln Preisleistungsverhältnis ist gut
Anna(19-25)Österreich
Allgemeine Bewertung
Guter Service, nette Leute und nicht weit zum Strand. Ein bisschen abgelegen aber mit dem Taxi ist man überall schnell.
Liubov(31-35)Deutschland
Weiter
Guten tag, ich wohne in diese hotel mit familia. Sehr gut hotel aber minus nicht gut arbeit aqua park. Animation sehr gut.
Justin (19-25)Deutschland
Ist oke
Ist oke gibt besseres. Strand hat keinen flüssigen Übergang. Pool und Anlage ist sehr gepflegt. Essen könnte besser sein.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Animation Team
Ehrlich gesagt: Köstliches und abwechslungsreiches Essen Gutes Getränk Bunte, wunderschöne Gärten Saubere blaue Pools Wundervoller Wasserpark Ausgezeichnetes ägyptisches Personal Ausgezeichnete Gastfreundschaft Meine Familie und unsere Freunde hatten einen wundervollen Urlaub, und wir hoffen, dass wir ihn im selben Hotel noch einmal wiederholen…
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir hatten Spaß
- wunderschöne und gepflegte Außenanlage - Viele schöne Pools zur Auswahl, leider nur Hauptpool beheizt - zwar Bars draußen im Winter geöffnet, dritte Bar in Strandnähe gewünscht - Rutschen machen echt Spaß
Lisa(46-50)Deutschland
Angewidert
Hat brillantes potenzial, konnte und sollte besser sein, garten sind wunderschon Plastikbecher sind zu klein und sehr umweltfreundlich
Ewa Sylvia Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Luxusklasse!
Leider hat ltur dieses Hotel als \"Luxusklasse\" eingestuft. Dies ist mitnichten der Fall. Essen Das Essen ist so schlecht, dass wir uns auf das Essen bei den Ausflügen gefreut haben. Das war stark enttäuschend. Hotelpersonal Das Hotelpersonal respektiert weibliche Gäste anscheinend nicht und fragt häufig, ob meine Frau den verheiratet sei. Das ist völlig unangebracht und unanständig. Ansonsten ist das Personal recht freundlich. Hotelgelände Auf dem Hotelgelände wird man ständig und an jeder Ecke…