Bewertungen (1 167)

Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub mit spitzen Preis Leistung
Die Außenanlage mit den vielen Pools und Rutschen ist wirklich traumhaft. Sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind so nett, besonders Mizo vom Animationteam hat sich sehr um uns bemüht. Wir fanden das Essen sehr lecker und hatten einen schönen Bungalow.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder!
Sehr dreckig und unhygienisch. Wir waren keine 12 std. im Hotel da wir es nicht ausgehalten haben! Sehr laut Abends wenn Musik gespielt wurde.
Tracey (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester urlaub
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, wir haben unsere Zeit hier genossen, einschließlich der Tage auf den Wasserrutschen. Die einzige Verbesserung, die ich vorschlagen kann, sind die alkoholischen Getränke
Gosia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
tolles, unterhaltsames Animationteam
Die Mitarbeiter sind angenehm zurückhaltend. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Gärten super geflegt. Zimmer relativ groß. Die Rutschen sind ansprechend.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem OK, aber kein Wiederholungsbedarf
Die Außenanlage ist wirklich gut gestaltet, allerdings magelt es allgemein dolle im Service und auch teilweise in der Qualität
Hanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Horrorhotel ohne Wohlfühlfaktor - nie wieder!!
Bitte liebe Leute nehmt die schlechten Bewertungen ernst! Ich habe diese nicht ernstgenommen und das war ein sehr großer Fehler! Nie wieder - entspricht nicht den Bildern, kein Hotel, wenn man Entspannen will. Hauptproblem war, dass es durchgehend, egal ob Tag oder Nacht extrem laut war. Auch die Beschreibung im Internet stimmt nicht mit dem tatsächlichen Angebot überein. Wem sein Geld was wert ist bucht lieber kein Zimmer hier!! Wurden dann von unserem Reiseveranstalter nach 4 unzumutbaren Tagen in ein neues Hotel…
Caitlyn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester familie urlaub
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, vor allem die Gärten und Bereiche rund um das Schwimmbad. Es könnte jedoch die Abstände im Restaurant verbessern.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr für Familien geeignet
Sehr kinderfreundliches Hotel. Im Kids Club hat sich unsere kleine bei Charlie sehr gut aufgehoben gefühlt. Die schöne Aquapark Außenwelt ist riesig und bietet Vergnügen für klein und groß.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
- wunderschöne Außenanlage - fühlen uns sehr wohl - super sauber und gepflegt - Essen bedeckt und super lecker - Personal super nett
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine reise wert
Das Hotel ist toll und nicht nur für Familien sehr geeignet. Ich war alleine für 9 Tagen dort und es war wunderbar. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Der Hoteleigene Taxiservice war für mich persönlich am besten habe mich dort sehr aufgehoben und sicher gefühlt die Taxifahrer sind alle sehr nett und hilfsbereit Insgesamt ein tolles Hotel mit einem super service.