Bewertungen (1 167)

Juli(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Allbietende Umstände
Wir geniessen die Zeit hier. Das Buffet ist sehr vielfältig und die A la Carte Restaurants bieten gute Eindrücke in diese Küchen. Jeden Abend erwartet uns eine spannende Abendhnterhaltung mit einer spassigen Dancesession. Das Zimmer wird täglich geputzt und überrascht uns mit künstlerischen Dekorationen aus Tüchern auf dem Bett.
Anjali(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super Holiday
Das Hotel und die Umgebung sind sehr angenehm und gewöhnlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden
Missy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundlich/ Baumaßnahmen bis Jul‘25
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Für die Kinder ein Paradies. Wir waren letzte Woche dort und fanden die Umbaumaßnahmen im Haus sehr störend, da es sehr hellhörig ist. Von 7-24 Uhr wurde gearbeitet, wir haben daraufhin ein kostenloses Upgrade bekommen und durften umziehen. Wofür wir sehr dankbar waren, da wir wenigstens unseren Schlaf dann bekommen konnten. Hätten wir vorab über die Buchung erfahren, dass renoviert wird, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Im Juli sollen diese aber abgeschlossen sein!! Zum…
Rema(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt schön und das Personal ist super man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich würde es echt für Familien empfehlen
Ziyad(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und Sauberkeit während unseres Aufenthalts
Unglaublich toller, freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Top Sauberkeit, es geht kaum besser.
Chris Boe(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen, gerne wieder.
Perfektes Familienhotel. Mahmoud S. hat sich super um uns und unsere Anliegen gekümmert. Perfekter Service für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder. SEHR ZU EMPFEHLEN!
kutaiba(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Das Resort ist wunderschön, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Herr Ayman und Herr Shadi sind äußerst hilfsbereit und achten sehr auf die Zufriedenheit der Gäste. Herr Mohammed hat unser Zimmer immer wunderschön dekoriert und sehr gründlich gereinigt. Es hat uns an nichts gefehlt, und auf der gesamten Anlage war alles stets verfügbar und bestens vorbereitet. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Dessertauswahl war vielfältig, von orientalisch…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen großartigen Urlaub
Service ok. Hotel ok personal sehr freundlich. Alle sind sehr bemüht. Leider zur Zeit eine Baustelle, von Der wir aber wenig mitbekommen haben
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Meer, perfektes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Das einzige Manko, was ich jetzt benennen würde, ist, dass die Zimmer von den Bauarbeiten laut waren. Besser wäre es, wenn zuerst die rechte Seite fertig gestellt wäre und dann die Bauarbeiten auf der linken Seite fortgesetzt werden. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Sehr leckere Cocktails. Das Wetter ist wie immer in Ägypten perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben eine tolle Zeit hier♡
Tolle Belegschaft, so freundliche, aufmerksame Mitarbeiter habe ich nie getroffen. Bei der Essensauswahl ist noch etwas Luft nach oben. Wir haben einen großartigen Urlaub hier verbracht