Ich hatte das Vergnügen, einen unvergesslichen Urlaub im Sunrise Aqua Joy Hotel in Hurghada zu verbringen und möchte meine Erfahrung hier teilen. Von Anfang bis Ende war dieser Aufenthalt einfach nur perfekt!
Das Entertainment Programm des Hotels war absolut herausragend. Es gab eine Fülle an Aktivitäten und Shows, die für Jung und Alt gleichermaßen geeignet waren. Tagsüber konnte man sich beim Wassersport, Beachvolleyball und anderen spannenden Aktivitäten amüsieren. Das Animationsteam war äußerst talentiert,…
Schönes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft. Essen im Hauptrestaurant ist gut. A La Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Personal im ganzen Hotel super nett und Hilfsbereit. Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit und sorgt täglich mit abwechslungsreichem Programm und Shows für Stimmung.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen . Sogar ein paar Fische wurden beim Schnorcheln gesehen. Wir kommen sicherlich 2024 wieder
Alles passt perfekt für einen erfolgreichen Urlaub
Schöne Lage mit einer guten Aussicht. Größtenteils ist alles super sauber und das Personal ist überaus freundlich. Perfekter Aufenthaltsort um einen entspannten Urlaub zu haben.