Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 871)

Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Alle waren zufrieden. Nur ein bisschen eng am Pool. Das Poolpersonal war top Pool Pony perfekt top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ubi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschung
Liegen und Schirme werden stunden lang reserviert. Um eine Liege ind einen Schirm zu bekommen starten die Gäste morgens gegen 6 :00 uhr die reservierungen. Der Reiseleiter von der, Herr Mina spricht nicht deutlich Und zockt die neuen gäste richtig ab. Im restaurant liegt der lärmpegel bei den mahlzeiten bei ca.95 dbel. Ich kann das hotel nicht weiter empfehlen. Der "Strand" ist miserabel. Hygiene im Pool lässt zu wünschen übrig. Frauen baden mit voller Strassenbekleidung mit Babys mit vollen Windeln .
Josephine Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Ich war für ein paar Tage im SUNRISE Aqua Joy Resort. Es ist ein schönes Hotel, welches eventuell hier und da erneuert werden könnte. Die Mitarbeiter (Reinigungspersonal, Barkeeper, Animation) sind bemüht, dass der Aufenthalt so schön wie möglich ist.
Werner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Resort und hatten einen tollen Familienurlaub. Das Personal sowie die Animateure sind unglaublich nett und professionell. Wir können dieses Hotel für Familien nur weiterempfehlen.
niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes solides Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal. Restaurants sind auch sehr gut. Zimmer werden täglich gereinigt und sind in guter Verfassung.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im März 4 Wochen und kommen im November wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist gross, aber übersichtlich und ebenfalls sehr schön gestaltet. Nur die Zimmer sind sehr abgewohnt
Noah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub mit der Familie
Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr geachtet. Unglaublich freundliches und bemühtes Personal. Abwechslungsreiche Küche und leckere Cocktails am Pool. Fazit. Wir kommen wieder.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit vielen Angeboten, super Service
Allgemein ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und schön und das Essen ist auch vollkommen in Ordnung. Es gibt den ganzen Tag über sehr viele Aktivitäten durch das super nette Animationsteam und abends immer ein interessantes Abendprogramm. Das Hotel ist groß mit einem eigenen Strand und mehreren Pools. Alles auch sehr familienfreundlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandhotel mit schöner Anlage
Perfekt für einen Strandurlaub, der Aktivitäten bietet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv nicht unser letztes Mal
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Animationsteam ist einfach nur klasse. Besonders Moka, Ahmed Fire und Bubbles. Wir werden definitiv wiederkommen.