Bewertungen (1 900)

Hakan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Alles war sehr schön, hatten beim check in leider einen 2 Bett Zimmer bekommen obwohl wir 1 Doppelbettzimmer gebucht hatten. Daraufhin auf Nachfrage haben wir das beste Zimmer vom Hotel bekommen mit einer sehr schönen Aussicht. Es war unsere Flitterwoche Reise ♡ Danke an die netten Kollegen an der Rezeption und vielen lieben Dank an den Herrn Osama für die nette Hilfe beim Checkout. Das Essen war sehr sehr lecker und die Jungs sehr sehr nett und freundlich. Beim nächsten Flug nach Ägypten werde ich aufjedenfall…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel und Lage waren super für die ganze Familie
Anlage groß aber übersichtlich Personal freundlich und zuvorkommend Essen ausreichende Auswahl Einheimische Getränke
Celine(19-25)Deutschland
Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Top Anlage und das Personal super freundlich. Animation gibt sich sehr viel Mühe. Wir freuen uns noch auf die restlichen Tage.
25.05. - 23.07.262 ERW
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, eine große Auswahl an Aktivitäten, das Essen war auch völlig in Ordnung und die Anlage ist groß und sehr schön und familienfreundlich gestaltet
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Es war ein großartiger Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich! Besonders nett und höflich war Herr Osama an der Rezeption!! Danke für Ihre freundliche und kompetente Hilfe bei all unseren Fragen u Wünsche. Solche Mitarbeiter wie Herr Osama machen einen Aufenthalt erst richtig angenehm!!!
Carina(14-18)Österreich
good hotel
gutes Hotel, mega Essen , so tolle Rutschen vorallem die Reifenrutsche, ich liebe diese Pools , das Meer ist super toll zum schnorcheln und tauchen
Melanie(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
Essen sehr gut Animation top Lage perfekt Service gut viel zu erleben schöne Korallenriffe Spa gut Zimmer gut alles immer sauber
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren insgesammt sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Auch organisatorisch alles top! Das Essen war sehr gut.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut für Familien
Das Personal ist sehr nett und das Hotel hat eine gute Anlage. Besonders für Familien. Die Zimmer sind etwas renovierungsbefürftig.
Kevin(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal und Animationsteam. Zimmer sind Standard aber völlig ausreichend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Top