Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Die Außenanlage verfügt über mehrere Freizeitangebote (Rutschen, Mini-Golfanlage, Volleyballplatz etc.) und über einen eigenen Privatstrand. Sehr nettes Servicepersonal und ganz liebe, hilfsbereite und lustige Animateure. Besondere Dank geht an Wiiw, welcher immer mit guter Laune unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und cool. Essen war gut, Show sehr schön und die Location sehr angenehm. Komme gerne wieder.
Es war ein wundervoller Urlaub!
Das ganze Team war immer freundlich und zuvorkommend ! Jeder war super nett und immer am Grinsen! :) Mansy & Wiiw absolut die besten vom Animationsteam. Die Kellner alle super lieb, wollten einen immer direkt neue Drinks bringen und verstehen alle Spaß :) es war unser erstes Mal in Ägypten, aber auf garkeinen Fall das letzte mal. Definitiv werden wir dieses Hotel wieder buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
FERIEN
Wunderschöne Hotel, freundliches Personal gute Küche. Cooles Animationsteam am besten ist der Animateir Zezo Freundlich Hilfsbereit und Kinderfreundlich...
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Lage direkt am Strand ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und das Essen im Restaurant ist köstlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!