Tolles Hotel mit netten Animateuren. Speziell Manchester ist immer lustig. Hotel ist sauber und das täglich wechselnde Essen ist echt lecker. Vom Vorteil ist auch die Lage, denn der Flughafen ist direkt ums eck.
Das Hotel ist super für Familien sowie auch für Paare und Jugentliche perfekt geeignet. Super nettes Personal und ein absolut geniales Animationsteam. Nur zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit Mega Rutschen. Viele Pools& traumhafte Strandanlage. Essen lecker und sehr umfangreich. Plus Themenrestaurants die im AI inbegriffen sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schön. Personal sehr freundlich. Lage super. Essen super. Könnte nicht besser sein. Würde es weiterempfehlen. Für dieses Geld kann ich nichts schlechtes sagen.
Das Hotel hat eine sauber Anlage, schöne und moderne Zimmer, sowie ein sehr aufmerksames Personal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme gerne wieder 😍
Das Hotel war sehr gut und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre sehr schön. Das Hotel ist 10min vom Flughafen entfernt. Das Hotel war sauber und der Service war ok.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren hier im Dezember um eine Woche Sonne zu tanken. Preis Leistung einfach nur Top. Auf dem ganzen Gelände sowie am Strand ist kostenfreies Wlan vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
kommen definitiv wieder
super lage, alles gut mit taxi zu erreichen, alles sauber, essen schmeckt sehr gut, animationteam machen immer richtig tolle shows und generell alle leute sind sehr nett dort