Sehr schöne Anlage, für Kinder optimal, großer Aqua Park, Animations Team sehr freundlich, machen tolle Shows, kann man nur Empfehlen. Essen sehr lecker , da findet man immer was.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sowie Außenanlage in toller Lage. Tolle Ausstattung über alle Bereiche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel bietet eine super Animation, ein abwechslungsreiches Abendprogramm und viele verschiedene Angebote tags über so das der Aufenthalt nicht langweilig wird.
Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Eine sehr schönes Hotel, ein Wiedersehen ist auf jeden Fall in Sicht !
Tolle Zeit gehabt - gerne wieder!
Wir hatten ein schönes Swim-Up Zimmer, welches regelmäßig und sehr ordentlich gereinigt wurde. Sehr nettes und freundliches Personal mit tollem Service - wir haben uns rund um sehr geschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm/ Animation. Große und schöne Anlage. Würde dem Hotel 6/6 Sternen geben. Tolle Themenrestaurants - insb. die ägyptische Küche ist zu empfehlen. Es wird sich echt Mühe gegeben, den Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viel Animation und es wird sehr viel für Kinder gemacht. Beim Essen gibt es eine Riesenauswahl. Viel und sehr lecker.