Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel bietet sehr viel. Herr Osama war immer sehr freundlich. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Das Animationsteam is super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein perfekter Urlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt!
Man wird super empfangen. Das Personal is sehr hilfsbereit und nezt! Gerne wieder. Das Animationteam sorgt für gute Stimmung. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich. Einfach rundum ein super Hotel für Gross und Klein. Würden wieder kommen.
Tolle gepflegte und sehr saubere Anlage. Alles neu renoviert. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Essen sehr gut.... Strand eher wie eine Bucht....... Verlässt man das Hotel gleich Geschäfte. Apotheke vor der Tür, allerdings sind die Leute dort sehr aufdringlich....
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter,erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen/Urklarheiten/Problemen/Rückmeldungen wird man ernst genommen und stets respektvoll behandelt. Beim Essen könnte man das Angebot noch etwas erweitern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Der Urlaub war sehr erholsam.