Bewertungen (1 900)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes hotel in guter lage
Hotelange sehr gut und das Essen war gut und abwechslungsreich immer freundlich und hervorkomment.super Personal und sehr freundlich.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspanneder Resorturlaub mit top Service
Bei dem Hotel handelt es sich um ein altes, aber gut gepflegtes Haus. Es hat nicht nur direkten Zugang zum Strand, sondern auch eine kleine Bucht. Dort kann man sehr angenehm im Meer baden. Dies ist für mich, auf jeden Fall ein Grund um noch einmal her zu kommen.
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, ein supper Service und viele Liege Möglichkeiten. 😊 Ein sehr familienfreundliches Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Daniala (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles sehr gut essen Personal auch gut Das Zimmer sehr sauber.best Personal und Karson naim Animation Mandy und Teamanimation auch schou
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Werden definitiv Stammgäste
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sind bereits zum 3. Mal hier und mit allem total zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Würde jeder Zeit hier wieder Ulaub Machen
Gute Lage sehr gutes Essen und Sauberfreundliche Bedienung und Animation Super Zimmer immer Sauber auch die restliche Anlage ist sehr gepflegt jeder Zeit zu empfehlen
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Wir sind das 3.mal hier. Es ist immer ein angenehmer Besuch über Silvester. Wir kommen wieder. Sehr international, gute Animation
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Im Großen und Ganzen ist es sehr gut. Nur die Steckdosen sind fürchterlich, die Stecker zum Handy laden wackeln und laden nicht schnell auf. Sauberkeit auf dem Zimmerboden nicht perfekt.
Dirk Wedekind (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine saubere und komfortable Unterkunft.
Das ist sehr schön und Familie freilich gut ausgestattet.kudy gute Amateurin in Hotel arbeit. Die Anlage sehr schön ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Manjana(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes, kleines, familiäres Hotel
Ein sehr empfehlenswertes, kleines, familiäres Hotel. Das Essen sowie die Animation sind hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder