Bewertungen (1 900)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein 4 Sterne mit Renovierungsbetarf
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings sind sehr viele arabische Gäste vor Ort, von denen einige sogar im Pool essen und dadurch Essensreste im Wasser und am Rand hinterlassen. Dies beeinträchtigt leider die Sauberkeit und den Gesamteindruck. Die Animation wirkt unstrukturiert und unzuverlässig, da Programmpunkte oft kurzfristig verschoben oder gar nicht durchgeführt werden. Zudem hat man das Gefühl, dass Mitarbeiter aktiv zu einer…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kleines Hotel mit hervorragendem Animationsteam und tollem Essen
Ein sehr schönes kleines, familiäres Hotel, mit super Essen und einem tollen Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.
Muzaffer (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Würde immer weiterempfehlen
Bin sehr positiv überrascht. Von Personal egal ob Reinigugskraft oder Management alle super freundlich. Das Hotel ist serh sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt super.
25.05. - 23.07.262 ERW
Luca(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine schöne Woche mit hervorragendem Service und Animation. Auch das das Buffet war sehr Umfangreich
Sehr angenehmes Hotel und freundliches Personal. Es war eine schöne Woche. Super Animationen durch den ganzen Tag durch...!!
Gegenleistung erhalten
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir werden zu Stammgästen, ein super Hotel
Das Hotel ist wirklich super, die Animation macht Spaß. Das Essen ist eine große Auswahl. Wir sind bereits zum dritten Mal da.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und einen gemütlichen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut sehr zu empfehlen und das Personal sehr freundlich. Animation war super immer für ein Spaß zu haben.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Ordnung - aber es gibt Verbesserungspotential
Nicht neu, aber gut in Schuss. Weitläufige Anlage, viele Themenrestaurants, alles gut beschildert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
kein Überflieger-Hotel - aber gut solide!
Die Matratze ist hart - aber für uns kein Problem. In eigentlich jedem Zimmer mit Poolblick bekommt man notgedrungen abends das Animationsprogramm mit.
Ohle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wohlfühlen ohne Stress
Sehr sauber, unheimlich freundliches und nicht aufdringliches Personal, Animateure etc. Ankommen und wohlfühlen. Alle außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen
Ein gutes hotel für den Urlaub. Und zum erholen Auch gut zum tauchen. Wer mehr möchte kann auch nach Cairo wie wir gemacht haben!!