Das Hotel ist sehr schön gestaltet und lädt direkt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Insgesamt ein toller Urlaub in einem schönen Hotel – ich kann das Sunrise Attitude definitiv weiterempfehlen!
Traumstrand mit Sonnenaufgang, Schnorcheln/tauchen
Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Es gibt Trinkwasserspender, keine Einwegplastikflaschen, auch am Buffet gibt's nichts Verpacktes.
Sehr freundliche Mitarbeiter,
War einfach wunderschön!
Wir wurden herzlich empfangen und das Zimmer war modern eingerichtet, mit traumhaftem Blick auf das Meer und die umliegende Natur. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Tages Programme waren abwechslungsreich und haben richtig Spaß gemacht.
Besonders das Pilates am Strand mit unserer tollen Trainerin, die super auf uns eingegangen ist.
Auch Beachvolleyball und Strand-Fußball am Nachmittag waren absolute Highlights.
Dazu kam das…
Wir durften einige wundervolle Tage in Ihrem Hotel auf Mauritius verbringen und sind rundum begeistert! Vom herzlichen Empfang über den ausgezeichneten Service bis hin zur traumhaften Lage – einfach alles war perfekt.
Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Zimmer, die wunderschön gepflegte Gartenanlage und die abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Küche. Benzley von der Aktivierung war ebenfalls…
Sehr empfehlenswert, Anlage sehr schön .Nachhaltigkeit sehr positiv.überaus freundliches Personal.Immer ein Ansprechpartner bei Fragen und Wünschen.
Ein dickes Lob und DANKE.
Das Essen in den Buffetrestaurants ist Qualitativ und von der Quantität her schlecht. Insekten auf den Speisen. Dass Gäste im Supermarkt Nutella, Marmelade und sogar Milch ( ich weiss nicht ob es eine spezielle war) kaufen sagt alles. Morgens gibt es viel "ungesundes" .Frisches Gemüse an Abend einfach ohne Sauce etc nicht zu finden. Angemachte Salate sind nicht deklariert.
Ebenfalls ist der Wechselkurs im Hotel eine Frechheit. Ausserhalb bekommt man 1/5 mehr. Es ist vielerorts schmutzig und schmuddelig. Statt etwas…
Wir haben unsere Flitterwochen im Sunrise Attitude verbracht. Das Hotel bietet alles was wir uns für den Urlaub gewünscht haben. Gutes Essen, gute Drinks, Entspannung und einige Altivitäten.