Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Es gibt Trinkwasserspender, keine Einwegplastikflaschen, auch am Buffet gibt's nichts Verpacktes. Sehr freundliche Mitarbeiter,
Die Lage unseres Zimmers was genial. Im Park in Strandnähe, sehr ruhig. Es hatte etwas größer sein dürfen, da die Terrasse sehr schattig war, musste man alles im Zimmer trocknen.
Traumstrand zum Schwimmen und Schnorcheln. Korallen und viele tropische Fische direkt vor Ort. Sehr idyllischer Sonnenaufgang für Frühaufsteher. Paidi Tauschcenter ca. 500m entfernt am Strand. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist überhaupt kein Problem. Die Umgebung bietet nich sehr viel, aber mit Auto oder Fahrrad kann man einiges erkunden (Markt ect) Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Es gibt Trinkwasserspender , keine Einwegplastikflaschen, auch am Buffet nichts Verpacktes.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, Birgit! Es freut uns, dass Sie den Strand, die idyllischen Sonnenaufgänge und die Nähe zum Tauchcenter genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Engagement für Nachhaltigkeit aufgefallen ist. Das liegt uns wirklich am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Kevin Govinden Hoteldirektor