Nicky (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung - jederzeit wieder

Wir waren schon etwas früher im Hotel (früher Vormittag), das Einchecken war zwar erst um 14.00 Uhr möglich, aber wir bekamen Getränke, durften die Koffer abstellen, duschen und bereits an den Pool. Das Personal ist überaus freundlich. Von den Gärtnern, über die Reinigungskraft, der Guestmanager usw. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Man hatte jeden Tag eine tolle Abwechslung. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld… Ich fand den Strand super, gerade der Strand hat einen tollen Einstieg, dass hatten wir z. B. am Flic en Flac nicht so einfach wie beim uns im Hotel… wir hatten über unser Reisebüro einen tollen Helikopterflug inklusive das war ein ganz besonderes Erlebnis. Dieser ging zwar nur 10 Minuten, sollte man aber auch einmal mit erlebt haben. Dieser ging ab Triolet. Die Bar, das Fittnessstudio und die Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt, dafür aber den Wellnessbereich (Gesichtsbehandlung). Diese tat sehr gut und war total entspannend. Ganz herzlichen Dank auch an die Reinigungskraft Maja :).

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Nicky

Hallo Nicky, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Zeit hatten, unseren Pool zu genießen, bevor Sie eingecheckt haben, und auch unser vielfältiges Essen und den tollen Strand. Unsere Familienmitglieder sind bestrebt, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen und gleichzeitig eine entspannte und einladende Umgebung zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass ihnen das gelungen ist. Und vielen Dank für Ihre lobenden Worte an Maja, ich bin sicher, dass sie sich darüber freuen wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sunrise Attitude! Kevin Govinden Hoteldirektor