Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Schöne Hotelanlage mit freundlichstem, hilfsbereiten und gut gelauntem Personal. Keine weiteren Hotels im Umfeld, also recht einsamer Strand.
Norbert und Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für die schöne Feier zum 40. Hochzeitstag
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter waren immer freundlich und erfüllten auch Sonderwünsche z. B. Porridge zum Frühstück oder den Transfer vom und zum Flughafen. Vielen Dank auch an unseren Taxifahrer Vinod. Vielen Dank auch für die schöne Hochzeit am Strand zum 40. Hochzeitstag. Wir haben wieder eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team, das uns Super betreut hat.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlen
Einfach nur schön Personal insbesondere Vicky sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Hotelanlage war super schön mit 2 Pools 2 Bars Rückzugsort Animation Live Musik und vieles mehr. Ich kann es einfach nur empfehlen 💓
dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wir würden das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels mit eigenen Strandabschnitt . Zwischen Hotel und Stand liegt eine kleine Straße die aber nicht störend ist. Im Hotel wird ein kostenloser Schnorchelausflug angeboten, sollte man unbedingt nutzen.Die Hotel Taxifahrer bieten tolle Ausflüge zu fähren Preisen an. Der schönste Ausflug war eine Tagestour mit den Schnellboot 5 Inseln,Schnorcheln,Delphine und Barbecue .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100% Empfehlung
Es war alles perfekt, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker und frisch. Strand schön und nicht überlaufen. Vielen Dank an Avinesh der sehr gut deutsch sprich und uns geholfen hat wenn wir Fragen hatten. Wir können Sunrise Attitude nur empfehlen.
Tigo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis mehr erwartet
Die Unterkunft war rein zweckmäßig und lieblos eingerichtet. Ein dunkles Loch! Man musste immer die Verdunklungsvorhänge zu machen, weil ständig jemand vorbei lief und ins Zimmer schauen konnte. Die Klimaanlage war laut wie ein Wäschetrockner. Es gab nur einen Hocker und eine Miniterasse auf die einfach nur der ********** aus dem Zimmer landete. Aber wir waren die meiste Zeit nicht i Zimmer.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes, ruhiges Hotel im Osten Mauritius
Dies ist keinesfalls ein Minuspunkt, man sollte es nur wissen. In den Zimmern gibt es KEINEN Fernseher
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Hotelanlage, tolles Essen.
Die Fahrradtour mit Bentley war mein Highlight 👍er hat uns zum flacqmarkt geführt und zu einem Streetfood stand wo jeder einen Pfannkuchen bekommen hat. Es war eine tolle Erfahrung, hätte die Tour gerne nochmal gemacht :)
ThomasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mauritius top, Hotel leider in keinster Weise
Das Hotel entwickelt sich zum Nichtraucherhotel. Überall wird man als Raucher schickaniert. Selbst an den Bars, welche offen sind, wurde uns gesagt, wir sollten doch an einem Mülleimer mit Aschenbecher rauchen.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und es hat sich gelohnt. Die Angestellten im Hotel waren einfach klasse. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend ! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen