Ilija(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Service und schöne Lage direkt am Meer
Auch zum nun schon mehr als zehnten Mal gerne im SUNRISE Holidays😊. Welcome back Home. Das sanfte Wellenrauschen weckt einem am Morgen! Unvergesslich herrlich! Das Hotel SUNRISE Holidays befindet sich direkt an der Corniche, und damit unmittelbar am Meer gelegen. Es ist kein Fluglärm zu hören.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren 11 Nächte dort. Hervorzuheben ist vor allem das durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten all inclusive, was unbedingt zu empfehlen ist, zumal es in der näheren Umgebung nicht wirklich eine Alternative zum Essengehen oder Einkaufen gibt. Die Auswahl und die Qualität des Essens und der Getränke war stets sehr gut. . Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sandra Beutel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern
Wir hatten eine wunderbare Hochzeitsreise im Sunrise Attitude Hotel. Die Hotelanlage ist ein Traum. Wunderschön gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Das Essen hat uns gut gefallen. Es gibt eine Menge einheimischer Speisen. Reis, Currys und Eintöpfe. Es gibt immer etwas Frisches aus dem Wok und viel Fleisch und Beilagen. Es gibt auch Salate und immer etwas zum Nachtisch. Es gibt zwei Pools, die oft überfüllt sind, und man muss sich beeilen, um einen Liegestuhl zu bekommen, da die Gäste sie leider für sich selbst…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir waren im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schön gelegen und gepflegt. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben und hatten einen Traumurlaub. Das der Strand über eine Straße führt hat uns nicht gestört. Wir können das Sunrise Attiude Hotel weiterempfehlen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Wundervolle Anlage, tolle Atmosphäre, liebevolles Team, tolles Essen. Rundum einfach ein absolut traumhaftes Erlebnis
Herzblatt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütlich, freundlich, sauber, toll
Gemütliches Erwachsenenhotel, für jeden etwas dabei. Wir waren als Gruppe unterwegs, für alle war was dabei. Ideal auch für Paare, viele Rückzugmoeglichkeiten
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Auszeit ganz nah am Paradies
Wunderschöne grüne Anlage, strandnah und ein so herzlicher aufmerksamer Service. Rundumsorglos und zum Wohlfühlen. Absolute Empfehlung!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Sunrise Attitude immer wieder gerne 👍👍👍
Das Hotel ist einfach nur super. Das Konzept hier ist top. Wer hier was zu meckern soll zuhause bleiben. Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der schöne Strand ist über eine Straße zu erreichen, was aber nicht störend war. Man kann tagsüber am Strand oder auch durch einen Park spazieren gehen. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nichts besonderes.
Bib & Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Naja.. kann man, muss man aber nicht
Wer Abends lieber schläft und Getränke in der Halbpension zum Essen dazu bezahlen möchte ist hier gut aufgehoben. Für Abends gibt es eine Dartscheibe und einen Billardtisch - oder ein paar Brettspiele.. Den Pool kann man Abends nicht nutzen .. auch ist er sehr kalt. Das Fitnessstudio hat um 20 Uhr geschlossen ( was man auch vorher reservieren muss, da nur 4 Leute reindürfen.. ) Die Teebar ist auch bereits geschlossen Abends.. Also viel passiert hier nicht, da man ja auch im Dunkeln nicht wirklich außerhalb raus…