M&M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Das Hotel Sunrise Attitude ist eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren 2 stöckigen Gebäuden sowie Gartenvillen, die in der Anlage verteilt sind. Wir hatten ein DZ im 2 Stock mit Meerblick. Man erkennt das Meer nur durch die Bäume, aber es ist trotzdem schön, diesen Ausblick zu haben. Die Straße, die zwischen Strand und Anlage vorbeiführt, war von unserem Zimmer nur ab und zu hörbar, bei geschlossener Balkontür überhaupt nicht. Es gibt 2 verschiedene Pools mit Bars und 3 Restaurants. Ein Restaurant war ein typisches…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ruhiges und entspanntes Hotel. Preise in Ordnung. Schöne Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Bei der Küche wäre etwas mehr Abwechslung schön.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert!
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Individueller Empfang an einer gesonderten Rezeption. Zum Abschalten vom Alltag bestens geeignet. Das es kein TV gibt , hilft dabei.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der perfekte Ort für einen Honeymoon-Urlaub
Dieses Hotel hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Es ist überall stilvoll tropisch und modern eingerichtet. Man wandert durch Gärten aus Kokos- und anderen Palmen, Sträuchern mit bunten Blüten und vorbei an schönen, gepflegten Beeten. Unter den vielen Hotels, welche wir bereits bewohnt haben, sticht dieses hervor, weil man sich hervorragend entspannen und die wundervolle Umgebung genießen kann.
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Zeit im Sunrise Attitude
Das Sunrise Attitude und vor allem die Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu jede Zeit bereichert. Wir haben uns in dieser sehr gepflegten Anlage, sehr wohl gefühlt und würden das Sunrise Attitude jederzeit wieder buchen und bedingungslos jedem weiter empfehlen!
M & V(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage mit großen hygienischen Mängeln.
Wirklich sehr unhygienische Zustände aufgrund der Vögel im Essensbereich. Die Hotelanlage und der Strand waren im Allgemeinen schön.
runni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Umweltbewusst und traumhaft schön
Es ist ein wundervolles Hotel mit einem herzlichen und zuvorkommenden Personal. Eine tolle Poollandschaft und ein traumhafter Strand.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll angelegt, außerdem wird hier viel Wert auf die Umwelt gelegt. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal vom Sunrise Attitude, sie alle haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartig!!
Meine Frau und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier! Alle Mitarbeitenden sind super freundlich aber nicht aufdringlich! Besonders möchten wir Avi hervorheben! Er hat uns in Empfang genommen, und sich super um uns gekümmert! Das Essen war am Buffet sowie in den a la carte Restaurants sehr abwechslungsreich ausgestattet! Wir haben uns hier überaus wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen!!! Liebe Grüße und macht weiter so! ☺️
Ilija(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Service und schöne Lage direkt am Meer
Auch zum nun schon mehr als zehnten Mal gerne im SUNRISE Holidays😊. Welcome back Home. Das sanfte Wellenrauschen weckt einem am Morgen! Unvergesslich herrlich! Das Hotel SUNRISE Holidays befindet sich direkt an der Corniche, und damit unmittelbar am Meer gelegen. Es ist kein Fluglärm zu hören.