Wirklich sehr unhygienische Zustände aufgrund der Vögel im Essensbereich. Die Hotelanlage und der Strand waren im Allgemeinen schön.
Wir waren in einem der neuen Zimmer des Hotels untergebracht und waren mit der allgemeinen Ausstattung des Zimmers zufrieden. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.
Den Bufett- und Sitzbereich kann man mit einem Wort beschreiben: Unhygienisch. Leider wurden die Tische beim Frühstück oder Abendessen vor der Nutzung anderer Gäste nicht abgewischt und Servietten waren teilweise mit Lippenstift verunreinigt und wurden nicht ausgetauscht. Da der Essens- und Sitzbereich von Vögeln dominiert war, sollte hier viel mehr auf Hygiene geachtet werden. Die Vögel haben sich teilweise über das Brot am Frühstücksbuffet hergemacht, ihren Kopf in die Zutatenschüsseln für die Eierspeisen gehalten oder sich an die mittags zubereiteten Burger und Sandwiches hergemacht, wenn die Küchenkraft gerade den Raum verlassen hat. Uns hat es wirklich sehr geekelt! Die Mitarbeitet hat dies wenig interessiert. Wirklich positiv können wir das TabaJ und das KotNou bewerten. Hier gibt es authentisches und wirklich gutes einheimisches Essen. Auch das Personal war sehr freundlich!
Sehr gemischt - die meisten Mitarbeiter waren freundlich. Es war leider sehr undurchsichtig, was im Al-In Programm enthalten war, da auf vielen Karten Preise standen, obwohl die Gerichte teilweise bei Al-In enthalten waren. Auch das Personal konnte uns hier oft nicht weiterhelfen. Da es keine Bändchen gab, haben auch Halbpensionsgäste mit der Angabe, dass sie Al-In gebucht hätten, kostenlose Getränke erhalten. Auch am Strand steht ein Getränkewagen mit Softdrinks für All-inklusive Gäste. Da dieser nur zu 10% der Zeit mit einem Mitarbeiter besetzt war, hat sich hier auch einfach jeder bedient.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Im Ort selbst gibt es eine Apotheke und ein paar Läden.
Es werden vom Hotel jeden Tag kostenlos Glasboden-Boottouren und Schnorcheltouren angeboten. Bei der Schnorcheltour sollte es eine kurze Anleitung für die Gäste geben. Auch wenn es selbstverständlich sein sollte, müssen die Menschen darauf hingewiesen werden, im Meer nichts anzufassen und nichts mitzunehmen. Bei unserem Schnorchelausflug hat sich ein Gast mit seinen Flossen auf eine Koralle gestellt und diese massiv beschädigt. So etwas kann und sollte verhindert werden …
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | M & V |