Das Sunrise Attitude war eines unsere 2 Hotels während unseres Mauritius Urlaubs. Verreist als Paar wollten wir unterschiedliche Regionen der Insel kennenlernen. Das Hotel war in jedem Fall eine gute Wahl. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Mit der Philosophie zur Nachhaltigkeit, sehr netten Hotelangestellten, tollem Service und der schön angelegten Hotelanlage verbrachten wir hier einige schöne und unbeschwerte Tage. In unserem Fall besonders hervorzuheben ist das breite Angebot an veganen Speisen.
Bei Ankunft wurden wir mit einer netten Blumendeko auf unserem Bett überrascht. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man benötigt. Die Dusche war groß. Es gibt offenbar mehrere Zimmervarianten. Einige davon sind neu renoviert. Unser Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen. Obwohl alles einwandfrei funktionierte und nichts kaputt war, wäre für die älteren Zimmer eine kleinere Renovierung sicher angebracht.
Die nachhaltige Philosophie des Hotels bemerkt man auch im gastronomischen Bereich. Zur Auswahl stehen viele vegetarische und vegane Varianten. Insbesondere die vegane Auswahl findet man in dieser Form selten. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Sogar (vegane) Omletts werden frisch nach Wunsch zubereitet. Am Abend steht das Buffet Restaurant sowie weitere A la Carte Restaurants zur Verfügung. Getestet haben wir nur das Kot Nou. Das Essenserlebnis hier war definitiv einen Besuch wert. Jeder der drei Gänge war ein besonderes Highlight. Ein guter Service sowie eine geschmacklich ansprechende Weinauswahl runden den Eindruck ab. Nachmittags nutzten wir noch den Service kleinerer Snacks an der Poolbar. Die Snacks wie z.B. der vegane Wrap waren lecker und frisch zubereitet.
Bei der Ankunft wurde man direkt herzlich begrüßt und erhielt Kleinigkeiten zur Erfrischung. Das Auto wurde vom Personal geparkt und die Koffer fanden Ihren Weg auf unsere Zimmer. Der Check-In war unkompliziert und schnell. Unsere Zimmer standen sogar schon früher bereit. Gegen nachmittag wurde uns durch das Hotelpersonal die gesamte Anlage gezeigt und die verschiedenen Annehmlichkeiten erklärt. Die gesamten Mitarbeiter waren herzlich und halfen jederzeit gerne weiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe von Belle Mare. Für einen Abstecher zum Strand steht ein eigener kleiner Hotelabschnitt zur Verfügung. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Falls einem im Hotel irgendetwas fehlt, ist man mit eigenem Auto in wenigen Minuten in Belle Mare.
Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten. Für den Zeitvertreib zwischendurch stehen kleinere Spiele, Tischtennis, Billard, uvm. zur Verfügung. Die 2 großen Pools bieten viel Platz zur Entspannung und sind schön gestaltet. Spezielle Ausflüge können direkt beim Hotel gebucht werden. Manche sind sogar kostenlos. Das Gym haben wir zwar nicht genutzt aber nach einem kurzen Einblick machte es einen ordentlichen Eindruck. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Um zum Strand zu gelangen muss man eine kleinere Straße überqueren, was aber nicht wirklich stört. Schnorcheln ist direkt vor dem Hotel möglich. Man kann kleinere Fische und auch einige Korallen entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sascha |