Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Mauritius Urlaub
Unser Urlaub im Hotel Sunrise Attitude war traumhaft! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier und können es bestens weiterempfehlen. Es hat alles super gepasst: Lage an einem sehr schönen Strand mit klaren Wasser, tolle Hotelanlage und super freundliches, hilfsbereites Personal. Alle waren sehr herzlich!
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines Paradies 🌺🌴🇲🇺
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit grossem Umweltbewusstsein… für jeden ist was dabei. Beach, Wellness, Sport, Traditionelle Shows, Bar und Pool-Spiele etc. Ein grosses MERCI an die empathische Sunrise-Attitude-Crew 🙏🏻! You make all a great job! 🌺
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut bis sehr gut
Sehr gutes Hotel, strandnähe war gegeben, geräumige und saubere Zimmer. Leckers nahrhaftes Essen und toller Service.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Nachhaltigkeitskonzept
Sehr schöne Anlage mit schönem gepflegtem Garten. Gut gelegen an der Ostküste mit sehr schönem Strandabschnitt, etwas ab von den Hauptorten Grand Baie und Flic en Flac. Besonders schön: das große Bemühen um Nachhaltigkeit! Toll!
Hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Wahl wenn man Ruhe liebt!
Im Hotel ist es sehr ruhig. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kleines, gepflegtes und freundliches Hotel mit tol
Noch nie zuvor so ein freundliches und hilfsbereites Personal gehabt. Es wurde ( fast immer erfolgreich) versucht alle Wünsche schnell und umfassend zu erfüllen. Man hatte den Eindruck, dass den Mitarbeitern das Wohl der Urlauber tatsächlich am Herzen lag und es sich nicht nur um eine professionelle gespielte Freundlichkeit handelt. Sehr gut gefallen hat uns auch das Konzept der Nachhaltigkeit. ( kostenlose wiederverwertbare Trinkflasche, regionale Anbieter beim Essen, aber auch bei den Souveniers) und das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Stranduraub auf Mauritius
Sehr schöne gepflegte Anlage mit zwei Pools und drei Restaurants. Saubere und schön eingerichtete Zimmer mit Garten. Pool oder Meerblick. Strand ist okay, aber leider viele Algen und teilweise auch Müll. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel auf Mauritius
Dieses bemerkenswerte Hotel zählt ohne Zweifel zu den absolut besten, die ich je besucht habe! Sein einzigartiges Gesamtkonzept – ein unvergleichlicher Mix aus Nachhaltigkeit und lokaler Unterstützung – hat uns völlig begeistert! Die Hotelanlage erstrahlt in modernem Design und ist mit einer Liebe zum Detail gestaltet, die ihresgleichen sucht. Aber was das Sunrise Attitude wirklich auszeichnet, ist die überwältigende Freundlichkeit und aufmerksame Haltung aller Mitarbeiter! Bei jeder Begegnung sprühen sie vor…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevolle und gepflegte Anlage an der Ostküste
Wir haben für unsere Flitterwochen die Pool-Villa gebucht und waren rundum begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sauber. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und auch auf Abwechslung bei den Tagesaktivitäten. Da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Der Strand ist zwar durch eine Straße vom Hotel getrennt, das hat uns aber nie gestört. In unserem Zimmer hat man nie die Straße gehört. Für…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage, Erholung garantiert!
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind nett. Auf jeden Fall empfehlenswert!