Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Wer eine luxuriöse schöne Unterkunft mit nettem Personal und guter Verpflegung sucht ist hier genau richtig! Service wir hier groß geschrieben und das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein! Ich würde jederzeit wiederkommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel! Wir waren im Neubau untergebracht und es hat uns an nichts gefehlt. Reinigung und Sauberkeit sind super und wir hatten einen tollen Meerblick
Lena und Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, jederzeit wieder
Wunderschönes, gutfunktionierendes Hotel. mit bestem Preisleistungsverhältnis. Wer Entspannung und Verwöhnung im Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Es gibt nichts negatives zu erwähnen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klare Empfehlung
Das hotel war sauber, sehr schön gestaltet und hat einen von Anfang bis Ende nach Urlaub fühlen lassen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Nur weiterzuempfehlen aber ich würde beim nächsten mal auf all inclusive verzichten da es schon ein großer Preisunterschied ist.
Schöner Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Sunrise Attitude
Schöne Anlage und sehr schöner einsamer Strand. Die Pools sind auch sehr schön. Vielfältiges Unterhaltungsprogamm und Selbstbeschäftigungsmöglichkeiten. Freundliches Personal, wenn auch etwas vergesslich. Ab und an muss man schon öfters nachhaken. Vernünftiges Essen und gute Cocktails.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehle das Hotel weiter
Sehr freundliches Personal,gutes Essen,sehr schöner gepflegter Strand,Möglichkeit,lange am Strand spazieren zu gehen,Möglichkeit,in der Nähe Einkaufen zu gehen,nicht ein Hotel neben dem anderen,dadurch ist der Strand nicht überfüllt,sind genügend Liegen vorhanden,täglich Möglichkeit mit Glasboot zu fahren wenn das Wetter es zulässt.....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herr
Super Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren das 2. Mal bereits da und planen auch einen weiteren Besuch in diesem Hotel. Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannen und einfach genießen
als Erwachsenen Hotel für die Erholung sehr weiter zu empfehlen freundliche Mitarbeiter , gutes Essen ,alles sauber Standspaziergänge genießen
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie im Paradies
Ein kleines Erwachsenen Hotel an einem der schönsten Strände von Mauritius.Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet ! Sehr ruhig und entspannt in der Anlage und am Strand.Essen + Trinken sehr gut ! Wir haben da einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub erlebt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traum Urlaub
Tolles Umweltkonzept. Super freundliches Personal. Direkte Strandlage. Speisen für Veganer mit unglaublicher Auswahl