Fabian(19-25)Österreich
Traumurlaub in tollem Hotel
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit schönem Strand. Der Strand ist von einer Straße zum Hotel getrennt. Das stört aber nicht, da auch eine Ampel dort ist an der man die Straße überqueren kann. Das Essen ist sehr gut allerdings etwas einseitig. Das Personal war überaus freundlich. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl.
Verena und Adrian(26-30)Deutschland
Fantastsiche Flitterwochen
Wir durften im Sunrise Attitude traumhafte Flitterwochen verbringen. Das tropische Ambiente der Hotelanlage und das herzliche Personal ließen keinerlei Wünsche offen. Das Essen war zu jeder Tageszeit köstlich. Besonders lecker war die traditionelle Essensauswahl und die große Variation an veganen Optionen. Eine absolute Empfehlung unsererseits ist das Otentik Dinner, welches bei Navin zu Hause stattfindet. Eine absolut bereichernde kulinarische und kulturelle Erfahrung. Das Angebot an Aktivitäten die vom Hotel…
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum relaxen
Tolles Hotel mit liebevollen Personal. Mir mit dem All in Konzept blickt man nicht durch, da man selten gefragt wird was man letztendlich gebucht hat
Detlef und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Kleine, gepflegte Anlage.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 2 Pools und 3 Restaurants. Besonderheit: Nachhaltigkeit steht hier sehr im Vordergrund. Das Hotel stellt z. B. Wasserflaschen zur Verfügung, welche man sich an unterschiedlichen Füllstationen mit frischem, gekühltem Wasser auffüllen kann. Verzicht auf Wegwerfartikel (Kein Plastik)
Lyn-Marleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ostseite von Mauritius? Immer wieder gerne.
Der Urlaub auf Mauritius und der Besuch im Sunrise Attitude war ein unvergessliches Erlebnis, an welches wir uns gerne zurückerinnern werden. Ich würde sofort wieder hinfliegen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum hervorragendes Hotel in allen Bereichen
Ein sehr schönes Hotel mit einem absolut tadellosen Service und sehr netten Personal. Die Zimmer und auch der Rest der Anlage sind sehr gepflegt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnatmosphäre in herrlicher Umgebung
Ein weitläufiges Areal mit vielen unterschiedlichen Gebäuden, die meisten davon mit Strohdächern und alle in sehr gutem Zustand. 2 große allgemeine Pools und mehrere kleinere, die von den Swim-up-Zimmern zugänglich sind. Wir hatten ein solches Zimmer und haben uns einen Pool mit 4 anderen Zimmern geteilt. Die Zimmer sind groß und hell und landestypisch ausgestattet und dekoriert. Im ganzen Hotel wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, es gibt kaum bis gar keine Einweg-Artikel.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Strandhotel zum Relaxen.
Sehr schönes kleineres Hotel nur für Erwachsene.Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet,mit kleinen Rückzugsorten und Liegen im Wasser.Die Speisen waren immer live frisch zubereitet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Zimmer sind modern aber schlicht eingerichtet und sehr sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam und hat für jeden ein Lächeln,Wünsche werden sofort erfüllt und bei Problemen schnell geholfen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles und freundliches Hotel
Auch wenn es nur ein 4* Hotel war, war alles perfekt und wir hatten nichts auszusetzen. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.