Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhaft, modern und nachhaltig
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt, maximal 3 Stockwerke und einem ausgereiften, nachhaltigen Konzept. Zwei Poolanlagen mit hochwertigen Oudoormöbeln wie Sitzsäcke, überdachte Betten oder Sonnenliegen laden zum sonnen und entspannen ein. Das Hauptrestaurant befindet sich zentral auf der Anlage, dort gibt es tgl. morgens,mittags und abends Buffet. Ein einheimisches Restaurant und die Tapas Bar sind per Reservierung definitiv ihren Besuch wert. Das Personal überzeugt mit Freundlichkeit und…
Jonas-Otto(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Purer Luxus mit einzigartigem Service
Wunderschönes und modernes nachhaltiges Hotel mit regionalem leckeren Essen. Tolles Freizeitangebot. Die Animation und das gesamte Personal war so zuvorkommend, dass haben wir so noch nie erlebt. Es ist das erste Hotel, an dem wir wirklich gar nichts kritisieren können. Alles war einfach perfekt. Vor allem Sameer ist als unser deutscher Betreuer der Hammer gewesen und hat sich 24/7 um uns gekümmert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unglaublich schön
Super Charme alt mit Neubauten kombiniert! Einfach geniales Resort Das ganze Personal einfach unglaublich freundlich und zuvorkommend, alle mit ganzem Herzen bei der Sache
Klaus und Nici(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub seit langem
Sehr schöne, ruhige und nicht zu große Hotelanlage. Hier kann man super ausspannen und sich vom Alltag erholen. Gerne wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dankeschön für alle für diesen tollen Urlaub!
Diese Hotel ist super nah am Strand gelegen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Alle, wirklich ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Man fühlt sich hier als Gast wertgeschätzt! Man merkt das die Mitarbeiter sehr gut geschult sind! Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und alles ist außerordentlich sauber. Vielen Dank für alles!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in vegan freundlichem Hotel
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht wieso es ein 4 Sterne Hotel ist. Wir waren schon in viel schlechteren 5 Sterne Hotels. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine schöne Woche an der Ostküste
Ja, entspannte Zeit in einem nachhaltigen Hotel ohne Kinder. Störend eher die Erwachsenen, die mit ihren Bechern im Pool rumlaufen und lauter als Kinder sind. Humane Preise beim Wein, nette lifemusik am Abend
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Gemütliches Hotel in schöner Gartenanlage und 2 Pools, wobei der im neuen Teil der schönere ist. Dort war auch unser Zimmer, leider ohne Poolzugang.
Fabian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum gelungener Urlaub
Alles ausgezeichnet! Rundum super service, alle wahnsinnig bemüht und freundlich und versuchen einem jeden wunsch von den lippen abzulesen. Klar weiterzuempfehlen!! Auch die doch noch ruhigere ostseite der insel hat uns sehr zugesagt. Mietauto würde wir auch empfehlen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel um mal richtig abzuschalten
Das Hotel ist ein reines Erwachsenen Hotel und ist dadurch sehr ruhig. Man fühlt sich sofort entspannt. Auf der einen Seite hat man das wunderschöne Meer und zur anderen Seite die tolle bergige Landschaft.