Magarethe und Hubert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundumsorglospaket - Erholung und Action
Moderne nicht all zu große Hotelanlage mit wunderschönem, sehr gepflegtem botanischen Garten lädt zum abschalten und wohlfühlen ein :) Wir haben zwei wundervolle und erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht und das Land sowie die Leute dort lieben gelernt. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Anny57(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub
Es ist eine wunderbare kleine und ruhige Anlage und für diejenigen, die es ruhig mögen, genau das Richtige. Man entspannt und entschleunigt total. Der Strand ist über eine Straße erreichbar, was aber kein großes Problem darstellt, sehr schön, aber naturbelassen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes frisch renoviertes kleines Hotel. Es gibt einen deutschsprachigen Gästebetreuer Sameer, der bei Fragen, Beschwerden und Wünschen immer Zeit nimmt und die Probleme versucht zu beseitigen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Sunrise Attitude war einfach traumhaft. Besonders gefallen hat uns vor allem der Nachhaltigkeitsapekt den die gesamte Hotelanlage verfolgt. Beispielsweise wird komplett auf Einwegplastik verzichtet, es gibt Mehrwegflaschen die man überall mit Wasser auffüllen lassen kann und selbst das Picknickpacket für Ausflüge bekommt man mit Korb und Tupperboxen.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grandioses Hotel
Erwachsenen Hotel was ganz besonders ist. Wir waren einfach Begeistert in diesem Hotel. Das Essen war besonders gut. Im Hotel kann man auch Geld Wechseln. Sie Arbeiten auch mit ein Taxi unternehmen zusammen. Der Hotel Manager hat in Deutschland studiert und kann perfekt Deutsch. Sameer war für alle Fragen erreichbar. Er macht alles möglich. Wenn man ein Kinderheim dort besuchen möchte stellt Sameer den Ausflug zusammen. Wir kommen wieder!
Benjamin Günther(31-35)Deutschland
Flitterwochen in Sunrise Attitute
Wir haben unsere Flitterwochen im Sunrise Attitute verbracht und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die moderne Hotelanlage bietet alles, was man für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub braucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hôtel
Das neue Sunrise attitude mit seinem tollen nachhaltigen Konzept,seinen tollen Mitarbeitern (Emanuel,Kavy,Nik,Navin,Meetoo,Mehda,Marsha,Vicky)und noch vielen mehr hat uns total überzeugt!Die Anlage ist sehr schon angelegt,die Restaurants sind vorzüglich,die Bars spitze,wir hatten ein Swimup Zimmer mit direktem Poolzugang,sehr zu empfehlen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum!
Besser geht es nicht, der Service, das Essen aber auch die Anlage ist einfach überragend. Zudem ist das individuelle Verhalten in dem Hotel einfach der Knaller!
Verena(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal
Das Sunrise Attitude ist ein wunderschönes, modernes und nachhaltig geführtes Hotel. Der Urlaub beginnt schon bei Ankunft im Hotel durch einen sehr herzlichen Empfang. Überzeugt hat uns vor allem das Konzept: kein Plastik, kein Schnickschnack, möglichst viele regionale Produkte. Erholung pur!
Lucy und Joern(41-45)Deutschland
Klasse Hotel :-)
Sehr familiäres, gepflegtes und sehr sauberes Hotel, man fühlt sich sofort "angekommen". Der Strand liegt nur einen Katzensprung entfernt an einer kleinen Bucht.