Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Mehr wie 3 Sterne hat das Hotel nicht verdient
Hotelanlage hatte uns sehr gafallen, Strand war sehr hart, das essen ist immer das selbe, Zimmer sind Ok, die Fahrstühle sind die Katastrophe, aber das schlimmste an den Urlaub sind die Gäste aus Russland, nochmal Urlaub in den Hotel, nein danke
Skandal
Es war dreckig!! Das Essen war gar nicht gut! Ich würde es niemandem weiterempfehlen!! Fremdsprachen können die praktisch nicht ausser Russisch!! Wir wurden wegen Umbau einfach ins festival le jardin umgeplant, davon wussten wir jedoch nichts!! Die Wasserflaschen sind auch schlecht da es normales Leitungswasser ist einfach in einer Petflasche gefüllt was zu Bauchschmerzen führt! Das Badezimmer ist eine Katastrophe alles so abgenutzt sieht wirklich schlimm aus! Es gibt nicht immer frische Handtücher und das Bett…
Toller Urlaub in Hurghada
Wir hatten einen tollen Urlaub! das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber gut. Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich. Der Sandstrand war zu bemängeln, da es kein Sandstrand war, wie in der Beschreibung. Für Gäste die einen Strand Urlaub machen möchten ist es nicht empfehlenswert. Eine Woche Urlaub hat uns nicht gereicht, deshalb planen wir unseren nächsten Urlaub in Hurghada länger und freuen uns wieder zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem gut.
Wir waren zu dritt (mit Baby) da und es war eine schöne Zeit.
Allerdings ist das Hotel nicht zentral gelegen.Taxis und Busse fahren vor der Tür und bis spät in die Nacht.
Im Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wie Supermarkt, Souvenirs, Wechselautomat, Schmuck, Klamotten uvm.
Das Personal ist sehr höflich und freundlich zu den Gästen jedoch untereinander streiten sie sich sehr sehr oft und das lautstark auch vor den Gästen.
Das Essen ist frisch und abwechslungsreich , es wird täglich frisch gegrillt…
Erlebnisreicher Urlaub und tolle Menschen!
Wir hatten wirklich eine tolle Woche in Ägypten, trotz der ganzen anfänglichen Skepsis aufgrund einiger Bewertungen hier.
Das Hotel ist schon etwas alt und daher die Liegen etc. nicht mehr ganz so neu. Allerdings wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Auch das Personal war sehr nett und versuchte sofort zu helfen, wenn man ein Anliegen hatte; so wurden z.B. Liegen sofort repariert, wenn man dies beanstandete. Auch die Pools wurden bis in die Morgenstunden gereinigt.
Wie…
Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Das hat mich aber nicht sonderlich gestört, da es mir um Erholungs – sprich Strandurlaub ging. Der Strand ist völlig okay, aber kein Sandstrand. Ausreichend Liegen sind vorhanden, allerdings muss man, bis es tiefer wird, ein bisschen gehen.
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber zweckmäßig, das Bad könnte sauberer sein. Essen war in Ordnung, es ist eigentlich jeden Tag was dabei. Das einzige, was negativ aufstieß waren die teilweise langen Wartezeiten, bis man sauberes…
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
im großen und ganzen hatte ich einen sehr schönen urlaub ! paar sachen im hotel waren reperaturbedürftig aber ich war trotzdem sehr zufrieden ! das animationsteam hat mir auch sehr gut gefallen ! und der Mike war für mich eine erste ansprechstation weil er ein deutscher ist und man sich mit ihm sehr gut unterhalten konnte! negativ war für mich das zu 90% russen im hotel waren ! ich hab nix gegen die russen aber eine unterhaltung mit ihnen war so gut wie nicht möglich !
Hotel mit Überraschungen
Der erste Eindruck des Hotels war ok.,das Einchecken ging schnell und problemlos.
Als wir unser Zimmer betraten ,gab es nach kurzem check einige beanstandungen,die aber schnell beseitigt wurden. Das erste was uns auffiel waren lange Haare in der Badewanne vom vorherigen Gast,da der Zimmerboy gerade in einem der nächsten Zimmer arbeitete,ließen wir das gleich beseitigen. Als wir ihm zeigten daß die Badlüftung nicht funktionierte,kümmerte er sich auch um einen Handwerker ,der einen neuen Ventilator einbaute.Der…
Schöner Urlaub
Hallo ! Also ich war mit dem Hotel zufrieden. Die Angestellten waren alle sehr nett, die Dusche hat nicht so gut funktioniert aber unser Zimmer war stets sauber. Die Anlage ist sehr schön und das essen schmeckt auch!
Klar wird das Hotel überwiegend von russischen Gästen besucht aber uns haben sie nicht gestört wie hier die meisten behaupten. Das Abendprogramm war auf russisch und englisch aber ich denke das ein wenig englisch Kenntnisse im Urlaub nicht zu viel verlangt sind!
Also uns hat unser Ägypten Urlaub sehr…