Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Es war ein schöner Urlaub
Große Anlage,die gepflegt und schön angelegt ist.Strand ist für kleine Kinder ideal.Zum Schwimmen muß man etwas weiter rein laufen,am besten mit Badeschuhen,es geht aber auch so,wenn man aufpasst.Schnorcheln ist nicht,da kein Hausriff.Unser Zimmer war groß und sauber,Bad und WC auch sauber,immer saubere Handtücher. Essen war ausreichend und geschmackvoll,wer da meckert kann es vielleicht selbst nicht besser.Störend waren die vielen Menschen auf kleinem Raum beim Essen und der dadurch entstehende Lärm,aber man muß…
Nichts als die Wahrheit
Das Hotel und die Anlage sind einen dem Preis zu geordneten Verhalten gut.Die Zimmer waren schön und gross sowie die Sauberkeit die wir wirklich heraus heben können da unser Roomboy sehr ordentlich war.Wir hatten all in und da hatte man Getränke von 10 bis 24 Uhr.Alkohol gab es allerdings erst ab 11 Uhr.Das Essen war ausreichend aber eintönig nach 11 Tagen.Wie schon erwähnt sind die meisten Gäste Russen die aber bis auf das allbekannte Essens Verhalten nicht weiter aufgefallen sind.Wenn Das Managment die Köche noch…
Nicht so schlecht wie manche Bewertung!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Hurghada und eine tolle Zeit.
Wer kompromissbereit ist und kein Luxusresort erwartet ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen absolut okay. Wer sich damit arrangieren kann, dass das Hotel überwiegend von russischen Gästen besucht wird, kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Natürlich entsprechen Badezimmer und die sanitären Anlagen nicht ganz dem deutschen Standard, aber dafür fährt man ja schließlich nicht in den Urlaub.
Die Animation und…
Lebensgefahr, Glassplitter im Essen ist Normalität
Von außen sieht es Schon aus, beim näheren betrachten stehen die Haare auf dem Rücken .Das Hotel hat schöne Pools und Landschaft, leider alles ungepflegt, der Strand war nicht so der Hit die liegen alt und abgenutzt. Zimmer groß aber sehr ungepflegt und dreckig.
Am besten zu Hause bleiben so spart man Geld und Nerven und wenn es Euch doch erwischt dann Geld ausgeben und Ausflüge Buchen. Desinfektionsmittel mitnehmen und reichlich nutze, sowie Medikamente gegen Durchfall, erbrechen, Fieber, Übelkeit ist ein Muss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Niemandsland
Beginnen muss ich mit einem Lob die Gartenanlage sowie das Hotel sind sehr schön gebaut. Zu den Gästen es sind 98% RUSSEN gewesen die wie man sie kennt unverschämt und sich Asozial verhalten haben. Sobald es Alkohol gab sind sie mit mindestens 8 Bechern weggelaufen. Die Becher sowie das Besteck sind sehr Schmutzig Hygiene gibt es nicht. Auch in den Zimmer ist es sehr Dreckig trotz Trinkgeld wird oft ein Handtuch sowie das Toilettenpapier vergessen. Der Boden wurde nie geputzt sowie die kleine Tiere (Kakerlaken oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wenn man nicht viel trinkt und Russe ist, dann 100%
Tolles Hotel aber sehr schlechter Service, richtig geputzt wurde in den Zimmern auch nicht, eigentlich gar nicht. Lange schlangen an den Bars weil die Plastik Becher so klein waren so dass, er eine Flasche Bier auf fünf Becher verteilte, das war echt zum Kotzen!!! Wein nur zum Abendbrot. Tische wurden nicht aufgeräumt so das man es selber machen musste. Das essen war aber Ok. Zimmer Größe Ok.Die Anlage war echt super. Sehr viele Russen etwa 80%, aber was sollst, die Deutschen Zeiten sind vorbei jetzt sind die…
Zu viel Russische Gäste,
Eine schöne Anlage, leider muß das Persnal sich an freundliche Gäste gewöhnen, da 98 % der Gäste aus unfreundlichen Russen bestand.
Überall wirkte ein Lächeln Wunder ! Das ist sehr schade für Land und Leute.
Essen war an die Klientel angepasst ( leider)
Grob gesagt, wenn ich mit Schweinen essen möchte, mache ich Urlaub auf dem Bauernhof!
Zimmer wurden oft erst nach Reklamation gemacht, Abends mußte man den Handtüchern hinterher laufen.
Ich brauche nicht jeden Tag ein neues Handtuch, möchte dann aber meines…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiterempfehlen war ein guter Urlaub
Gutes Hotel. Gute Anlage. Guter Service. Sehr gute Animation !!!!
Besucht Hurghada !!! Beim ersten mal am besten mit einem der einheimischen aus dem hotel ;) ist echt crazy dort :D und man sollte lernen nein zu sagen :D denn jeder kleinste verkäufer will einen reinholen :D aber man gewöhnt sich dran :D
Nutzt die Animationsangebote und lernt die leute kennen !!! Sie können einem gute Tips geben und es wird mit sicherheit nicht langweilig !!!!
Ach ja das Wetter war top :D 14 tage lang nicht eine wolke gesehen…
Grauenvoller Urlaub
Also, angekommen im Festival Le Jardin = keine Begrüßung, 4 Std. Herumstehen, bis wir ein passendes Zimmer gefunden haben. Kein Kaffee vorhanden, da Maschine defekt (nur löslicher Kaffee), Strand vermüllt und abgezäumt. Sind nach 2 Tagen geflüchtet ins Hotel Magic Beach. Hier war es noch schlimmer = Frühstück von 7:00Uhr - 10:00Uhr, ab 8:45Uhr gab es schon keinen Kaffee, keine Margarine, kein Brotnachschub. Wir hatte all-inklusive im Festival gebucht und im Magic Beach war man nur auf Vollpension ausgerichtet.…
Wir haben einen schönen urlaub verbracht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Es sind hauptsächlich russische Gäste in dem Hotel, die sich aber nicht so schlimm benommen haben wie man das sonst kennt. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird sehr gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht. Daher war es ziemlich angenehm.