Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super
Ich flnde dieses Hotel sehr gut und hatte eine gute Erfahrung gehabt. Zimmer top, Service top, Anlage top. Weiter zu empfehlen.
Ronny💪(36-40)Deutschland
Ist gut geht besser
Leider zu wenig deutschsprachiges Personal aber dennoch alles io. Die Anlage ist sehr sehenswert, sehr viele Pools und schönen Strand. Essen war tatsächlich abwechslungsreiches essen, was mich störte das es Bier aus Flaschen gab.
Roland schadt(51-55)Deutschland
Happy Holiday
Die Zimmer sind nett Es gibt viele schöne Pools Die Kinder werden ganz süß geschminkt Das Essen ist außergewöhnlich Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und helfen bei jeder Gelegenheit Die Animation ist vielfältig und lustig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
animation super der rest schwierig
War ganz ok , aber meiste zeit angenehm
Salvatore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann nur empfehlen
Also das Hotel ist super ich kann sehr empfehlen ja ägyptisches essen und die Leute macht gerne hat die Anlage ist sauber es ist es leider jeden Tag das gleiche aber nettes Personal. Nett Animation nette Leute das passt
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Normaler Standort, Zimmer soweit in Ordnung, Essen auch. Animation sehr gut und nett, hilft bei Problemen. Tolle Außenanlagen mit Garten und Rutschenanlage
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann sagen , das ich mich hier wohlgefühlt ha
Ich bin sehr zufrieden.das Personal ist sofort für den Gast da, hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind sauber und gepflegt
Lume(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel war Griff ins Klo, Schlechtestes Essen bei 1
Hotel Hawaii Am 15.3 klappert um 0Uhr45 jemand mit einem Wagen durch die Flure. Im Anschluß beginnt auf der Terrasse das große Rücken von gußeisernen Tischen und Stühle. Lautes Geschrei über den Poolbereich. Scheinbar dürfen Gäste nicht schlafen, wenn das Personal arbeiten muss. Ein Anruf bei der Rezeption ist ohne Erfolg! Nach einer Stunde um 2 Uhr Nachts, entschließe ich mich selbst zur Rezeption zu gehen! Das freie WLAN in der Empfangshalle geht sporadisch und wenn sehr langsam. Gebucht ist all inclusive,…
Daria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ok
20e für 1 Woche Internet der leider nicht ganz Funktioniert hat. Mit kleinen Trinkgeld wird auch Zimmer sauber machen funktionieren
Martin(36-40)Deutschland
Geht so
Personal top essen ist nicht so gut schon garnicht für Kinder. Schöne Poolanlage. Der Strand gefällt uns nicht