Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Traumanlage
Ein supertolles und wunderschönes Hotel.Die Zimmer waren sauber Die Anlagen waren bezaubernd schön Angelegt.Unser Zimmer war klein doch gemüdlich und es war alles da was man so gebraucht hatte.Das Frühstück war leider etwas rar vor allem es fehlten Löffel für die Frühstückskornflakes und Jogurts.
Der Altersdurchschnitt betrag ca ab 45Jahren und vorwiegend Russische Staatsbürger.
Am besten man wechselt etwas Geld um da bekommt man einen besseren Überblick was es alles kostet.Im Hotel gab es einen Automaten mit dem…
Nur eingeschränkt weiterzuempfehlen
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Beim genaueren Hinsehen etwas abgewohnt. Schön groß und trotzdem nicht zu weitläufig. Viele Russen und wenige Deutsche Urlauber.
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Immer gute Wetter (viel Sonne, keine Wolken, kein Regen).
Russen und Einheimische werden gegenüber Deutschen Urlaubern bevorzugt (an den Bars oder im Restaurant).
Nie wieder!
Gästestruktur:
ca 50 % deutsche
ca 40 % Osteuropäer ( Russen, Polen, Ukrainer, Weißrussen usw.)
der Rest kommt aus Holland, Italien usw
Wir werden nie nie wieder nach Ägypten fahren, aber wenn wir noch mal fahren würden werden wir Wurst und Alkohol mitnehmen.
Zu Empfehlen ist der Mcdonalds in Down Town dort haben wir fast immer gegessen nicht zu Empfehlen ist KFC was die Sauberkeit angeht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne Anlage, Hotel jedoch renovierungsbedürftig
Das Zimmer war keinesfalls ein 4 Sterne Zimmer! Bestenfalls 3 Sterne. Das Bad ist komplett zu erneuern, Fugen fast schwarz. Ausbesserungsarbeiten hat wohl ein Laie durchgeführt.
Nachdem wir gleich zu Anfang dem Roomservice etwas "Bakschisch" zukommen ließen, konnte man sich über die Reinigung nicht beklagen!
Das Essen ist sehr stark osteuropäisch ausgerichtet! Das sollte man berücksichtigen.
Handy funktionierte gut,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter Horror! Tut euch das nicht an!
Wir kamen Nachts mit dem Flieger aus Frankfurt in Hurghada an, sind in den jeweiligen Bus gestiegen und das letzte Hotel war nach viel zu langer Fahrt dann endlich unsers!
Alle Gäste bekamen ihr Bändchen umgemacht und dann wurden die Familien/Paare/Personen aufgerufen und konnten einchecken. Und wir mussten warten ... und warten ...
Irgendwann waren alle weg, bis auf wir (3 Personen) und 2 Päärchen.
Für uns waren keine Zimmer reserviert?! Wir konnten alle Papiere vorweisen. Wir hatten alles bezahlt und der…
Eine Russenhochburg vom feinsten!
Meiner anstrengendsten Urlaub den ich je in Ägypten gemacht habe! 95% der Urlauber in Hotel waren Russen. Es wurden ständig die Zimmertüren geschlagen. Die Hotel-Anlage ist sehr schön, aber der Strand ist eine Schande. Mit Deutsch kommt man überhaupt nicht weit, obwohl das Hotel ein Partner-Hotel von Neckermann sein soll.
Schade für das Hotel, aber ich brauch das nicht wieder!
Sehr schönes Hotel, aber das Essen sehr eintönig
Sehr zufrieden gewesen nur leider viele russische Gäste und wenig Personal das deutsch spricht!
Sonst im großen und ganzen zufrieden, bis auf der Strand, er ähnelt einer "Asphalt Straße".!
Schönes Hotel mit einem kleinen "aber"
Sehr schönes Hotel irgendwo im Nirgendwo. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Ein schön angelegter, gepflegter Garten.
90 % russische Gäste.
Beim Frühstück war für jedermann was dabei.
Nie wieder.
So ein schlechtes Hotel hatten wir lange nicht! Nach dem Motto "Außen hui - innen pfui!" Ein Kind hat sich im Hotelpool übergeben und dieser wurde nicht gereinigt. Die Liegen und Sonnenschirme waren verrostet und verdreckt, Auflagen kaputt und die Liegen konnte man zum Großteil nicht mehr benutzen da sie bei der kleinsten Berührung auseinander gefallen sind. Gäste sind zu 95% Russen, die teilweise einfach kein Benehmen haben. Wir haben dieses Hotel nach einer Woche gewechselt da unser Reiseleiter leider erst dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dieses Hotel nicht noch ein mal
Ich war nun schon zum 4. Mal in Hurghada,aber dies war definitiv der "schlimmste" Aufenthalt dort.
Wo man hingesehen oder -gehört hat: Russisch.Das Personal und die Animateure sprachen kaum Deutsch.Nur Russisch, Arabisch und Englisch.Für die Gäste kann natürlich das Hotel nichts.
Dennoch würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen.Der Strand war ne Katastrophe (Einstieg ins Wasser nur über eine Metalltreppe) und selbst abends war's in der Anlage recht laut.
Sauberkeit im Zimmer:naja... Mit dem Essen waren wir…